яндекс-недвижимость 67 / 4482

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Сотрудничество с ЯН не дает денег или морального удовлетворения, просто сотрудничаем и все, без радости, но и без слез.

Игорь, а зачем тогда?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
26 июн. 2011
Александр Чугунов писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Сотрудничество с ЯН не дает денег или морального удовлетворения, просто сотрудничаем и все, без радости, но и без слез.

Игорь, а зачем тогда?

Пусть будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Александр Чугунов писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Игорь, а зачем тогда?

Пусть будет.

:-) отличный ответ! ;-)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
26 июн. 2011
Да уж, мы финансово независмы ни от кого и можем выбирать, с кем хочется сотрудничать, а с кем нет. Приехал руководитель проекта ЯН в мой город, познакомились, поболтали и приняли решение. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 июн. 2011
Кирилл писал(а):
*** писал(а):
Вот вот. Примерно то же самое. Одна из возможных услуг агентств - "подбор для клиента" постепенно отмирает.

Вопрос лишь: сможет ли полностью робот, пускай даже самый совершенный, заменить "человеческую" услугу подбора.
Обыватель то возрадуется, конечно. То, за что раньше брали деньги, может стать бесплатным. Вот только получит ли он с того реальную выгоду.

Это он узнает, когда начнет подсчитывать прибыль/убытки.
26 июн. 2011
Червяков Игорь писал(а):
*** писал(а):
Порталы радуются халявному траффику, не понимая,

кто радуется и чему? Это всего лишь ваши фантазии, Павел. Сотрудничество с ЯН не дает денег или морального удовлетворения, просто сотрудничаем и все, без радости, но и без слез.

Да бросьте вы. Увеличение траффика посетителей от 20 до 70% не приносит морального удовлетворения и не является дополнительным стимулом для рекламодателей? Тут всё просто, вторичные агентства ушли из рекламы - корректируем ценник застройщикам... Как-то так.
27 июн. 2011
Смею предположить(приснилось :lol: ):

1. в ближайшем будущем появится достаточно много сервисов типа агентона, которые будут давать возможность пулять объявы на все порталы сразу

2. после этого порталы начнуть думать так: нахрен нам эти агентоны - давайте договоримся и сами начнем пулять объявы друг другу без всяких агентонов - разместил на Нерсе, а Нерс сам "заспуляет" на все другие ИРРэры, гдеэтидома , Квадрумы, Миры Метров и т.д.

3. Вот тут Я.Ну достанется работы фильтровать все это "дерьмецо". и Я.Н сам сделает волшебную кнопку "добавить объявление" - и предложит порталам принимать объявы себе от Я.На

4. Так как Я.Н. "выше всех" то логично предположить что постепенно люди ( и даже риелторы :D ) привыкнут давать объявы на все порталы сразу именно через Я.Н. не утруждая себя лазанием по ТОПУ ...

как-то так ...
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
01 июл. 2011
А никто не заметил, что с запуском ЯН просели позиции порталов в выдаче. Теперь агентства не только по длинному запросу стоят выше.
внешняя ссылка в Москве и Московской области.
01 июл. 2011
морок писал(а):
А никто не заметил, что с запуском ЯН просели позиции порталов в выдаче. Теперь агентства не только по длинному запросу стоят выше.

не поняла, просели по ВЧ и СЧ запросам, а по НЧ поднялись выше?
01 июл. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
морок писал(а):

не поняла, просели по ВЧ и СЧ запросам, а по НЧ поднялись выше?

Поднялись по СЧ и ВЧ.
В частности это было хорошо заметно на коммерческой недвижухе. По запросу "аренда офиса" (ВЧ) и "аренда офиса %место%" все доски слетели на 20-30 позиций.

Хохма в том, что в ЯН в тот момент совсем не было коммерческой недвижимости, но не смотря на это под фильтр доски попали.
внешняя ссылка в Москве и Московской области.