женская зависть-страшная сила)) 47 / 3315
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 июл. 2011
bravinta писал(а):Хороший руководитель найдет, как манипулировать обеими...
Человек - пословица, может пора аватарку менять?
В плаще - это водитель, а ворона - одна из дамочек
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 июл. 2011
www.brokerplus.ru писал(а):Elena177 писал(а):всегда своего кобеля поддерживают...не стыдно? совратил обеих и бросил...
... так и жили и работали несколько лет вместе, только водитель иногда менялся ... приходил новый, всех совращал ... но работа шла, а злость не проходила и даже не от того что совратил не одну её, а сразу все ... а скорее от того что все мужики СВО и поддерживают традиции ... и своих
... ох чувствую заминусуют
ну опять же, если процесс идет и коллектив сам справляется со своими интимными проблемами, есть смысл кого то увольнять?
и так стресс у водителя и наших сердцеедок, а тут еще и уволят их...
наверно не будем вмешиваться
11 июл. 2011
Elena177
Угу, посплетничали , кости помыли на весь инет, а теперь можно милостиво не вмешиваться, чего уж там.
ну опять же, если процесс идет и коллектив сам справляется со своими интимными проблемами, есть смысл кого то увольнять?
Угу, посплетничали , кости помыли на весь инет, а теперь можно милостиво не вмешиваться, чего уж там.
11 июл. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Elena177ну опять же, если процесс идет и коллектив сам справляется со своими интимными проблемами, есть смысл кого то увольнять?
Ага...
ЗЫ - Анжел, есть такой термин - бл...ский домик....
25 июл. 2011
Солнечная Зайка писал(а):УжОс, чем люди на работе занимаются. А бизнес страдает
И правда, видать, совсем плохо с производственной занятостью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2012
Geraja писал(а):У меня подруга была...ужас какая завистливая!....Хорошо, что мы сейчас не общаемся...
У вас тоже?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26 мар. 2012
Geraja писал(а):У меня подруга была...ужас какая завистливая!....Хорошо, что мы сейчас не общаемся...
Зависть - страшная сила! После множества ситуаций с проявлением зависти, я просто перестала верить в женскую дружбу. Две женщины - либо вечно из-за мужиков столкнуться, либо на самовыражении, кто лучше, красивее и т.п. , даже если заведомо не хотят этого...жизнь такая!
26 мар. 2012
TriPa писал(а):я просто перестала верить в женскую дружбу
жаль.. А я вот верю.. Женская дружба - страшная сила
Но а зависть бывает независимо от пола..
26 мар. 2012
Brulova писал(а):TriPa писал(а):я просто перестала верить в женскую дружбу
жаль.. А я вот верю.. Женская дружба - страшная сила
Но а зависть бывает независимо от пола..
точно подмечено
у мужиков еще сильней и сплетни и зависть... на себе испытано)))