Доверительное управление. Кто имеет опыт? 36 / 2558

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2012
mazik писал(а):
ладно, их 20. и все по пакету минимум или стандарт? беготни на миллион выхлоп на копейку?
хотя, это я так, пофлудить. и ежу понятно, что вряд ли они с каким клиентом заключают минимальный контракт.

Скрытая он-лайн камера в квартиру с прослушкой и не нужно никуда ездить, круглосуточный мониторинг в темную, а клиент и не знает?
11 авг. 2012
wistfull писал(а):
mazik писал(а):
ладно, их 20. и все по пакету минимум или стандарт? беготни на миллион выхлоп на копейку?
хотя, это я так, пофлудить. и ежу понятно, что вряд ли они с каким клиентом заключают минимальный контракт.

Скрытая он-лайн камера в квартиру с прослушкой и не нужно никуда ездить, круглосуточный мониторинг в темную, а клиент и не знает?

Тут же и дополнительная прибыль, главное пару помоложе и без детей поселить =))
Ну и ракурс правильный выбрать надобно.
17 авг. 2012
Александр Соловьёв писал(а):
wistfull писал(а):
mazik писал(а):

Тут же и дополнительная прибыль, главное пару помоложе и без детей поселить =))
Ну и ракурс правильный выбрать надобно.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :fo_tik: :fo_tik:
17 авг. 2012
wistfull писал(а):
mazik писал(а):

одно но.
арендатора придется предупредить о видео наблюдении. иначе можно попасть под статью.
более того, даже иметь гражданам нашей страны видеофиксирующую аппаратуру закамуфлированную под бытовые предметы так же запрещено.
так что в любом случае видеонаблюдение будет не скрытным.
Ъ
17 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Как? :shock: Вы еще не знаете? Есть же специальные противошумовые системы сигнализации #-o Программируется по Вашему желанию: например после 23:00 реагирует на любой шум выдающий более стольки-то децибел, днем можно увеличить..
Когда система срабатывает лампочки (специальные, идут в комплекте) в помещении начинают мерцать поочередно красным и синим цветом, кратковременно слышится негромкий звук полицейской сирены, треск раций и отправляется смс на программируемый Вами номер телефона,
либо звонок на Ваш номер, и Вы, сняв трубку будете слышать то, что происходит в квартире. Можно настроить и на обычный автоматический вызов полиции..

Это я в ноябре 2010-го прикалывался... До сих пор не вышло такое в серийное производство?? :lol:
18 авг. 2012
Как? :shock: Вы еще не знаете? Есть же специальные противошумовые системы сигнализации #-o Программируется по Вашему желанию: например после 23:00 реагирует на любой шум выдающий более стольки-то децибел, днем можно увеличить..
Когда система срабатывает лампочки (специальные, идут в комплекте) в помещении начинают мерцать поочередно красным и синим цветом, кратковременно слышится негромкий звук полицейской сирены, треск раций и отправляется смс на программируемый Вами номер телефона,
либо звонок на Ваш номер, и Вы, сняв трубку будете слышать то, что происходит в квартире. Можно настроить и на обычный автоматический вызов полиции..

Это я в ноябре 2010-го прикалывался... До сих пор не вышло такое в серийное производство?? :lol:

Вышло частично, есть такие сигналки в Питере выпускают. SOBR называется.