Прощай, Эми.... 38 / 1578

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2011
omm писал(а):
Лучше бы ее не было, этой темы, Оль.
А Эми была.

Да.
26 июл. 2011
Мадам О писал(а):
О ком из нас вспомнят через 40 лет????

))))

Надо просто - подождать 40 лет))))

Дык, я без претензий на гениальность. :D

А вообще, я разделяю личность и творчество. Творчество может быть просто замечательным, а как личность человек будет гуано. Так вот это гуано будут вспоминать потому что оно чертовски хорошо что-то делало... или его чертовски хорошо подставили... или чересчур громко померло... или или... в общем будут сначала его дела вспоминать, а потом вспоминать кто же это такое сделал... )))
26 июл. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Мадам О писал(а):
О ком из нас вспомнят через 40 лет????

))))

Надо просто - подождать 40 лет))))

Дык, я без претензий на гениальность. :D

А вообще, я разделяю личность и творчество. Творчество может быть просто замечательным, а как личность человек будет гуано. Так вот это гуано будут вспоминать потому что оно чертовски хорошо что-то делало... или его чертовски хорошо подставили... или чересчур громко померло... или или... в общем будут сначала его дела вспоминать, а потом вспоминать кто же это такое сделал... )))

это - кому что ближе, тот то и будет вспоминать.
26 июл. 2011
Мадам О писал(а):

это - кому что ближе, тот то и будет вспоминать.

О том и речь... кому что ближе...
26 июл. 2011
Ну если ровно дышишь, зачем обязательно заявлять о своем исключительном неприятии творчества умершей?Кто тут этим интересуется?Хочешь сказать пару теплых слов о том что ушел выдающийся человек, скажи, хочешь сказать гадость о том кто уже не имеет возможности пожелать тебе и твоим детям околеть в адских корчах-убейся лучше о бобик ППС!
Так будет по-людски!
27 июл. 2011
omm писал(а):
Ну если ровно дышишь, зачем обязательно заявлять о своем исключительном неприятии творчества умершей?Кто тут этим интересуется?Хочешь сказать пару теплых слов о том что ушел выдающийся человек, скажи, хочешь сказать гадость о том кто уже не имеет возможности пожелать тебе и твоим детям околеть в адских корчах-убейся лучше о бобик ППС!
Так будет по-людски!

"Не возведи себе кумира." (с)

А советы типа "убейся" оставьте себе.
27 июл. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
"Не возведи cотвори себе кумира." (с)

это "нашим" хорошо бы адресовать, а не опечаленным смертью молодой и талантливой певицы
28 июл. 2011
Друг тем и отличается от льстеца, что один для услаждения беседует, а другой не удерживается и от того, что может огорчить. (с)