Артура Павловича Оганесяна - с днём рождения! 48 / 2151

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
07 авг. 2011
Артур Павлович! С Днем рождения!!!
Пусть Ваше сердце много лет
Горит огнем не угасая.
Пусть из него струится свет,
Жизнь ярким блеском озаряя!
Здоровья, счастья, любви и всего, всего самого лучшего!!!
Мечты - это пропуск в будущее!
08 авг. 2011
С днём рождения! Всего наилучшего!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
08 авг. 2011
Артур, я пропустила твой день рождения!!!!!!!! прости, пожалуйста! С прошедшим тебя, дорогой и любимый коллега!

Нет, считать не надо годы -
Молод ты и полон сил.
Сможешь победить невзгоды,
И всегда нам будешь мил,
Жди мечты своей заветной
Исполненья, не старей,
Чтоб своей улыбкой светлой
Встретить каждый юбилей!
Будь здоров и счастлив будь,
Впереди - прекрасный путь.
С днем рождения!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
08 авг. 2011
С Праздником Артур Павлович! Счастья и радости жизни! :)
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
08 авг. 2011
Присоединяюсь к поздравлениям!

Дальнейших успехов и всех благ, Артур!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
08 авг. 2011
Поздравляю с Днём Рождения! Всего наилучшего!
08 авг. 2011
Всяческие поздравления! :)
Теперь буду знать, что вы родились в один день с моей женой - легко запомнить :)
08 авг. 2011
Очень наслышан о Вас. Жаль не знаком лично и даже не удалось пообщаться на форуме. С днем рождения Вас.
Всех благ. Спокойствия и благополучия.
08 авг. 2011
Артур Павлович! С Днем рождения! Здоровья! Успехов в вашем замечательном деле! Благодарных клиентов и качественного, искреннего и интересного общения!
08 авг. 2011
Уважаемый АО!
Именно так вас здесь часто называют, с большим удовольствием поздравляю с прошедшим днем рождения!
Особенно радует, что мои дилетантсткие мысли оказались в фарватере мыслей такого мэтра как вы.
Хочется. чтобы вы и дальше высоко держали планку профессионализма на риелторском рынке как своим примером, так и через настваническую деятельность, как настоящий ответ всяким Горошко-Павловским!
А насчет машины на первой странице поздравлений - уверен что у вас что-то типа этого уже давно есть, все мои знакомые состоявшиеся армяне обожают почему то именно эту марку!
Счатсья!