Перспективы в аренде 126 / 10043

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 авг. 2011
только кучу бюрократии и тотальной слежки??? не надо, Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 авг. 2011
Ясен пень, что за почти 4 года методы работы отлажены до автоматизма !
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
31 авг. 2011
Рядом с нашими дачами-деревня, так вот деревенские бабушки, некоторые и не шибко грамотные, всегда сами справлялись , дачникам сдавали, когда и профессии такой, арендник не было.
31 авг. 2011
Не только. Радио есть радиооо
31 авг. 2011
fery писал(а):
Рядом с нашими дачами-деревня, так вот деревенские бабушки, некоторые и не шибко грамотные, всегда сами справлялись , дачникам сдавали, когда и профессии такой, арендник не было.

Освоить стоит
31 авг. 2011
Любой СПЕЦИАЛИСТ заработает достаточно. Хоть сантехник, парикмахер, учитель, медик, риелтор ...
31 авг. 2011
я очень дорожу людьми - профи в своем деле и всегда готов им платить, так чем мы хуже?
31 авг. 2011
aulus писал(а):
Любой СПЕЦИАЛИСТ заработает достаточно. Хоть сантехник, парикмахер, учитель, медик, риелтор ...

Ты забыл сказать, что при наличии ТРАФИКА, хотябы на начальном этапе. Вот с ним и проблема.
31 авг. 2011
у хорошего спеца трафик всегда есть, а в начале им надо стать и зарекомендовать себя... это бизнес...
31 авг. 2011
Методы эффективной добычи трафа из инета, которыми ты пользуешься или пользовался на первых порах, не откроешь ?