Бухаем за рулем?Welcome в пожизненные пешеходы... 73 / 2254

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
31 авг. 2011
девушкам можно простить некоторую ветренность, очень тонкая организация патамушта
31 авг. 2011
omm писал(а):
Володя, я смотрю Вы даже немного бравируете тем что Вас лишили на два года прав?

Да нет, наоборот мне стыдно.. впервые в жизни не смог разрулить на месте..
Я вообще откровенный чел, а Вы?
31 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
omm писал(а):
Володя, я смотрю Вы даже немного бравируете тем что Вас лишили на два года прав?

Володя, я вас умоляю...

)))))
31 авг. 2011
Мадам О писал(а):

Володя, я вас умоляю...

)))))

С приездом! :D
31 авг. 2011
omm писал(а):

только в тех случаях когда откровенность уместна
31 авг. 2011
omm писал(а):
только в тех случаях когда откровенность уместна

А Вы тут сватаетесь чтоли? :mrgreen:
31 авг. 2011
Мадам О писал(а):

Володя, я вас умоляю...

)))))

С приездом! :D

а я ненадолго.

))))
31 авг. 2011
ОММ
Я всего лишт показал, что мнения о жесткости наказания на эту тему у людей разные, не всё так однозначно.... что и среди нас есть люди, которые способны на такое правонарушение.. И я не думаю, что г-н Ермаков (к примеру) хочет теперь порвать мне ноздри, и будучи главным ГАИчем на Земле пожизненно лишил бы меня прав пожизненно.. :D
Нормальные люди, если уж оказались за рулем слегка выпивши ведут себя на дороге тише воды ниже травы, осторожнее, чем в трезвом виде, как пенсионер, едущий с дачи, ибо всё понимают не хуже Вас..
А дебилы, которые способны нажравшись в дупель разогнаться в центре города до 180 км/час обгоняя по встречке - рождены с пулей в голове и опасны не только в нетрезвом виде.. Короче непросто всё.. :!:
31 авг. 2011
Мадам О писал(а):

а я ненадолго.

))))

Жаль!
31 авг. 2011
Мадам О писал(а):

а я ненадолго.

))))

Жаль!

Гм...