Когда базы объявлений и юристы заменят риэлторов? 78 / 4214

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
01 сен. 2011
Не знаю как для других, но для меня остается загадкой то, как можно не делать различия в функциях риэлтора и юриста. В некоторых компаниях риэлторских "работу" различают даже между агентами....а тут юристы...У каждого своя работа...работу же можно ставить как вам надо и для юриста работа есть и для риэлтора...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
01 сен. 2011
Лариса Богачева писал(а):
Или можно на ДОМЭКСПО обсудить эти вопросы. Я как раз доклад готовлю "... Риэлтор - третий лишний!"

А я провожу семинар: "иллюзии клиентов на тему, что риэлтор не нужен", с ответами на стандартные возражения.
Приглашайте.
Дадим стране угля. :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен. 2011
Начните кто-нить тему в образовании, а мы поддержим.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Conscience писал(а):
Николай, а вы - рыцарь!

Это хорошо, или плохо, Ирина? ;)

для кого, Николай? ))

Николай Тюленев писал(а):
Приглашайте.
Дадим стране угля. :D

мелкого, но д..... очень много!
простите мою несдержанность ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
01 сен. 2011
Александр Чугунов писал(а):
Когда базы объявлений и юристы заменят риэлторов? - никогда.

Скорее, чем всем кажется. Еще недавно множество фотоателье, принимающие в пешеходных переходах фотопленки для проявки их и печати в С-41, уверенно смотрели в будущее, так же как видеопрокаты с VHS-кассетами, как пейджинговые компании, список продолжать? Из смежной отрасли: сначала государственные нотариусы считали, что без них не обойтись, потом частные считали удостоверение сделок с недвижимостью лишь своей прерогативой... Рано или поздно риелторская услуга будет препарирована на N-ое количество составляющих, которые, как голодные рыбки в аквариуме, расхватают юристы, регистраторы, оценщики, ипотечные брокеры, курьеры и прочие смежники....
01 сен. 2011
Ермаков писал(а):
Рано или поздно риелторская услуга будет препарирована на N-ое количество составляющих, которые, как голодные рыбки в аквариуме, расхватают юристы, регистраторы, оценщики, ипотечные брокеры, курьеры и прочие смежники....

в мире глобализации по-другому быть не может.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
02 сен. 2011
Conscience писал(а):
Ермаков писал(а):
Рано или поздно риелторская услуга будет препарирована на N-ое количество составляющих, которые, как голодные рыбки в аквариуме, расхватают юристы, регистраторы, оценщики, ипотечные брокеры, курьеры и прочие смежники....

И это нормально и очень выгодно для риэлторов. так произошло в штатах и все только выиграли от этого, а то у нас риэлтор и швец и жнец и на дуде игрец. :D
внешняя ссылка
02 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Conscience писал(а):
Ермаков писал(а):

И это нормально и очень выгодно для риэлторов. так произошло в штатах и все только выиграли от этого, а то у нас риэлтор и швец и жнец и на дуде игрец. :D

Когда произошло, в приснопамятных годах прошлого века в мафиозном Чикаго? Не пора бы ориентиры поменять?
02 сен. 2011
я не понял тебя, Лешь, о чем ты?
внешняя ссылка
02 сен. 2011
2 Червяков Игорь
?
Последний раз редактировалось Conscience 02.09.11, 00:19, всего редактировалось 2 раза.