6-9 октября - 1-й Всероссийский Фестиваль Риэлторов в Москве. Не пропустите! 88 / 1400
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 сен. 2011
Ирмочка, вопрос, какое подмосковье
Из иного подмосковья на электричке до центра быстрей можно добраться,
чем из спального района Москвы, но далеко от метро. Так что не все так страшно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
26 сен. 2011
irma писал(а):Елена Борисовна, я как обезьяна из анекдота - и умной хочется быть и красивой И надолго уехать не могу из дому . И жить надо где-то в Москве (а у меня друзья в Подмосковье живут). ... Короче - вся в кусках разорваная
Это все к тому - огласите, пожалуйста, список мероприятий по дням и часам, чтобы можно было определиться
Ирин, очень трудно пока расписать, т.к. многое делаю не я, но я постараюсь.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 сен. 2011
Наталия Владимирова писал(а):Ирмочка, вопрос, какое подмосковье
Cтупино - вроде больше часа езды на электричке. Но все равно хочется ночевать ехать к друзьям своего детства: может стою на пороге взрослых перемен .
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
26 сен. 2011
Елена Борисовна. писал(а):irma писал(а):Елена Борисовна, я как обезьяна из анекдота - и умной хочется быть и красивой И надолго уехать не могу из дому . И жить надо где-то в Москве (а у меня друзья в Подмосковье живут). ... Короче - вся в кусках разорваная
Это все к тому - огласите, пожалуйста, список мероприятий по дням и часам, чтобы можно было определиться
Ирин, очень трудно пока расписать, т.к. многое делаю не я, но я постараюсь.
Спасибо, Елена Борисовна. На первый день я однозначно не успеваю. И с последнего придется тоже уехать ...
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
26 сен. 2011
Ирмочка, фигня вопрос
Я из своего спального тютюево на машине иной раз до третьего транспортного,
что совсем не центр еще, за 2 часа добраться не могу.
Мы привыкли уже, что час-полтора -это рукой подать
Я из своего спального тютюево на машине иной раз до третьего транспортного,
что совсем не центр еще, за 2 часа добраться не могу.
Мы привыкли уже, что час-полтора -это рукой подать
27 сен. 2011
С удовольствием посещу мероприятие 6-го октября. Буду на фестивале с 11 до 18.00, надеюсь съесть все самое вкусное, из приготовленного организаторами.
Приглашаю участников форума к очному знакомству, с кем еще незнакомы, ну а с остальными с удовольствием попью кофейку в любой кофейне, коих там превеликое множество.
Приглашаю участников форума к очному знакомству, с кем еще незнакомы, ну а с остальными с удовольствием попью кофейку в любой кофейне, коих там превеликое множество.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 сен. 2011
Игорь, ну прямо как провоцируете!!!
во-первых, люблю все вкусненькое , потому совсем не худенькая я, хотя регулярно о похудении мечтаю
во-вторых, ужасно хочется познакомиться в реале!
во-первых, люблю все вкусненькое , потому совсем не худенькая я, хотя регулярно о похудении мечтаю
во-вторых, ужасно хочется познакомиться в реале!
27 сен. 2011
Тогда придется ехать в Россию.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):Тогда придется ехать в Россию.
Игорь, еще немного ваши вожди подсуетятся - и не надо будет мне никуда ехать, чтобы быть в России