домдва 57 / 1549

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
15 сен. 2011
omm писал(а):
моя 15-летняя дочь смотрит домдва.Это опасно?

Скорее всего, после просмотра Дома-2 ваша дочь, как почти и все российское население женского пола станет говорить унылыми и задроченными фразами в стиле «я — личность», «это мое субъективное мнение», «нравится как человек», «строить отношения» и прочими идиотскими штампами от тех, кто возомнил себя опытными психологами, знающими жизнь.
а так - ничего опасного. у каждого поколения свои идеалы. у ее поколения идеальные отношения - это отношения в доме-2 ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
15 сен. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
Может кто сможет, правда объяснить, что там интересного может быть?

там жизнь
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
15 сен. 2011
Не к чему это. Мало того, что там тараканьи бега из людей. Так еще снимают целый день, а показывают только склоки - тчобы драйва в камеру. Как не увижу их - вечные терки: ты сказал, что я сказал, что они козлы, а почему ты так сказал. Лажа полная. А ребенок может подумать, что это просто язык взрослых и запомнит. Там же лоси по лет 30-ти ошиваются.

Под каждым словом =D> Точно сказано Илья! Уважаю =D>
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
15 сен. 2011
omm писал(а):
моя 15-летняя дочь смотрит домдва.Это опасно?

а у меня в комнатах, доступных детям, нет телевизора, так как считаю его опасным вообще для детей. Меня воспитывалм также - в доме принципиально не было телевизора в красном углу. Поэтому дети читают и знают языки. поэтому я читала и писала романы в детстве. А что еще делает Ваша дочь. кроме того, что смотрит домдва?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 сен. 2011
omm писал(а):
Думал над этим! Завтра едем на курсы психологии

детского психолога могу порекомендовать, своим старшим инспектировала мозги так - приводила в дом психолога под видом своей подруги, она пила с нами чай, потом я выходила под предлогом телефонного разговора, они оставались трепаться, чего-то рисовали, чего-то писали , игрались, потом она мне рассказывадла про них - слва Богу, не страшные вещи. Я так мониторю сознание детей периодически, она приходит, разговаривает, рисуют-пишут - потом мне отчет и рекомендации. Кстати, чаще всего - по шерстке гладить, как тут кто- то писал, так как я мать чересчур строгая и с тяжелой рукой.
15 сен. 2011
Director писал(а):
... приводила в дом психолога под видом своей подруги,...потом мне отчет и рекомендации. Кстати, чаще всего - по шерстке гладить, как тут кто- то писал, так как я мать чересчур строгая и с тяжелой рукой.
Лупите регулярно?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):
... приводила в дом психолога под видом своей подруги,...потом мне отчет и рекомендации. Кстати, чаще всего - по шерстке гладить, как тут кто- то писал, так как я мать чересчур строгая и с тяжелой рукой.
Лупите регулярно?

ага
15 сен. 2011
А что там в этом домдва? Я так и не понял. Это вообще что? Сериал? Ну так у нас фильмы не умеют снимать, не говоря уже о сериалах. А то все читаю, что одни смотрят, другие плюются. Не пойму куда мне примкнуть. :) Однажды увидел кусок Интернов. Был удивлен, что это популярно. Наверно идут по стопам ДМБ в медицинском варианте. Последний фильм который с интересом смотрел - "Раскол" по Культуре. В остальное время если телевизор и работает фоном, то на канале Телекафе.
15 сен. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
А что там в этом домдва? Я так и не понял. Это вообще что?

Больше двух минут смотреть даже в фоновом режиме невозможно. :frfr:
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
15 сен. 2011
Director писал(а):
а у меня в комнатах, доступных детям, нет телевизора, так как считаю его опасным вообще для детей. Меня воспитывалм также - в доме принципиально не было телевизора в красном углу.

А компьютер?
А карманы на наличие айфонов не проверяете? :shock:

Director писал(а):
А что еще делает Ваша дочь. кроме того, что смотрит домдва?

...................................
А бы на месте Александра домдва бы директору устроил... :mrgreen:
Кстати я лет пять назад примерно в течение полугода почти каждую серию смотрел..
Потом ТНТ перестали транслировать в Казахстане... ну ничего, пережил вроде..
Но согласитесь, заметно, да? :lol: :lol: :lol: