Семен Карлович, с Днем Рождения! 48 / 2121
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 сен. 2011
С днём рождения, Человек-позитив !!!!!!!!!!!
15 сен. 2011
))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
15 сен. 2011
С Днем, Карлыч!
Здоровья тебе и душевного равновесия!
Здоровья тебе и душевного равновесия!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 сен. 2011
Богатая английская дама, лет семидесяти, примеряя шапочку у зеркала, спрашивает у внука:
- Ах, Джонни, напомни - как звали того немца, который когда-то свел меня с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер
Никакого подтекста , просто смешной анекдот
Дима, с Днем рождения!
16 сен. 2011
Поздравляю с днюхой!
Счастья, здоровья, любви, удачи!
Счастья, здоровья, любви, удачи!
16 сен. 2011
Прозевала.
С Днём рождения , Дима!
Пусть всё сложится окончательно и бесповоротно , ну там, с этими, самолётами .
С Днём рождения , Дима!
Пусть всё сложится окончательно и бесповоротно , ну там, с этими, самолётами .
16 сен. 2011
Карлыч!
С днюхой тебя!
Желаю тебе здоровья, счастья, успехов. И что-бы вокруг тебя текли текильные реки, у которых шашлычные берега...
С днюхой тебя!
Желаю тебе здоровья, счастья, успехов. И что-бы вокруг тебя текли текильные реки, у которых шашлычные берега...
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
16 сен. 2011
Чуть не опоздала. (тут улыбающийся смайлик, у меня смайлики заклинило).
С днём варенья, Дмитрий!!!
И не вздумайте менять аватару!!! (смайлик с грозящим пальчиком, любимый смайлик Николая Тюленева, говорят)
Хотя... если вы тут, наконец, разместите свою фотографию - мы не обидимся! (смайлик с аплодисментами)
С днём варенья, Дмитрий!!!
И не вздумайте менять аватару!!! (смайлик с грозящим пальчиком, любимый смайлик Николая Тюленева, говорят)
Хотя... если вы тут, наконец, разместите свою фотографию - мы не обидимся! (смайлик с аплодисментами)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 сен. 2011
Дима, извини за опоздание!!
Никаких оправданий не буду приводить: надо мне было заранее знать когда поздравлять своих героев, чтобы не прозевать такой день!!
я тебе желаю настоящего мужчинского счастья, такого, как ты хочешь. Чтобы настоящая красавица из железной стрекозы дарила его тебе и дарила...
И здоровья тоже желаю.
И финансовой крепости, хотя (конечно же ) счастье не количестве денежных знаков.
И оставаться таким же едким и ядерным. Классным. Замечательным.
Никаких оправданий не буду приводить: надо мне было заранее знать когда поздравлять своих героев, чтобы не прозевать такой день!!
я тебе желаю настоящего мужчинского счастья, такого, как ты хочешь. Чтобы настоящая красавица из железной стрекозы дарила его тебе и дарила...
И здоровья тоже желаю.
И финансовой крепости, хотя (конечно же ) счастье не количестве денежных знаков.
И оставаться таким же едким и ядерным. Классным. Замечательным.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!