Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Александр, последнего русского расстреляли в 1917 году где-то под Екатеринбургом. Мы все советские, а теперь российские.
Не меняет сути.[/quote] Еще как меняет. Минталитет у нас разный. Сейчас у нас страна бездельников и неудачников. А тогда была самая сильная страна в мире. Мы и Вов выиграли только потому, что этот минталитет был не разрушен.
Сейчас у нас страна бездельников и неудачников. А тогда была самая сильная страна в мире. Мы и Вов выиграли только потому, что этот минталитет был не разрушен.
А почему неудачников то?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сейчас у нас страна бездельников и неудачников. А тогда была самая сильная страна в мире. Мы и Вов выиграли только потому, что этот минталитет был не разрушен.
А почему неудачников то?
Дмитрий Евланов писал(а):
а почему бездельников-то ?
Честно скажу, что я очень сильно удивлен таким вопросам. Как-будто я в России живу, а вы на луне. Бездельников- потому, что наша страна ничего не производит. Всё, чем мы пользуемся выпущено за пределами родины. Неудачников, потому что большая половина населения желает уехать из страны в лучшие условия. И это всё при том, что наша страна одна из самых богатых по соотношению природных ресурсов на 1 человека.
В каждой нации не без урода...причем в нашей (русской) нации их хватает.
Александр, последнего русского расстреляли в 1917 году где-то под Екатеринбургом. Мы все советские, а теперь российские.
русский - это национальность, а не принадлежность
Категорически не согласен. Русский-это менталитет, это состояние души. Я многих не русских готов назвать русскими, пусть даже у них глаза будут раскосые и говорить они будут с акцентом, но они заслужили называть себя русскими. А со многими русскими мне поздороваться нет никакого желания, потому что они позор моей Родины.
Категорически не согласен. Русский-это менталитет, это состояние души. Я многих не русских готов назвать русскими, пусть даже у них глаза будут раскосые и говорить они будут с акцентом, но они заслужили называть себя русскими. А со многими русскими мне поздороваться нет никакого желания, потому что они позор моей Родины.
Всё смешалось в доме Облонских (с)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Скажу о себе. Когда 8 лет назад я пришла в аренду , я поразилась насколько ленив русский человек .Подготовить квартиру к сдаче не каждый считает нужным и при этом не в силу огромной занятости , а именно лени. Сдавая квартиру собственник считает , что он уже делает огромное одолжение жильцам. Я не знаю близко другие черты людей других национальностей , но русский человек давольно таки пассивен . Есть на эту тему анекдот . Дословно не помню. Есть 2 способа обустроить Россию - один реальный , другой фантастический. Фантастический _это если россияне сами возьмутся и сделают это , а реалистический - прилетят инопланетяне и все перестроят.