Требую публичных извинений 38 / 2265
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2011
Алексей Слесарев писал(а):Yaroslav писал(а):А если требование не будет выполненно ( а этого, конечно, не произойдёт), то что?
Дуэль?
Суд?
В принципе, если-бы Юля была не дамой, то в глаз можно было-бы зарядить за такое!
Этто что за гендерная дифференциация?
Этак, щас и я начну в кружевной платочек сморкаться: " Я женщина слабая, беспомощная... ":lol:
Нет. Лучше: " Я баушка стааааренькая..."
Шютка.
На самом деле, думается, не стоит плодить агрессии дальше.
Дуэли на зубочистках - вот это смело и кррруто!
24 окт. 2011
Так, чо? кто?!!!
24 окт. 2011
Володь, людям на работе видать давно клиенты мозги не выносили...
Или адреналину не хватает...
Или адреналину не хватает...
Куда хочу, Туда лечу...
24 окт. 2011
Топикстартеру и оппоненту в качестве лекарства рекомендация: взять самый сложный на сегодняшний день в агентстве договор с самым , мягко говоря, тяжелого характера клиентом и сделать сделку самостоятельно, без привлечения подчиненных. Заработанное отдать агенту, заключившему договор, все до копеечки.
И на утро всю хворь как рукой снимет. Гарантирую.
И на утро всю хворь как рукой снимет. Гарантирую.
24 окт. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):И это В Ы считаете полезным и допустимым?
Как раз Я не считаю...
Я Вас и не сомневалась.
Ибо душа у Вас не профдеформирована,
есть в Вас - ЛЕДИ.
24 окт. 2011
А я, если честно Евгения понимаю...
Прекрасно понимаю как гнетет это ощущуение бессилия, беспомощьности когда женщина или, к примеру, пусть даже мужчина, но на расстоянии тысяч вёрст начинает берега путать..
Вот это действительно НЕ СОЛИДНО...
и Directora..
Directora понимаю так как сам за первые пол года на форуме три или четыре раза в бане был..(и сейчас рискую за обсуждение личностей )
И уверен не была бы Юлия Личностью да с мозгами - (чего мне не хватало) - так же уже пару раз бы уже нарвалась на бан..
И тема эта правильная, воспитательная..
Я недавно тонко так намекнул на острый язык Юлии и получил ответ "хороший у меня язык, типа" ответ был отмечен двумя плюсиками..
Значит людям нравится.. Наверное соскучились по Роману Горошко... шоу типа..?
Короче:
Если мы Юлию перевоспитаем, то получим прям ОЧЕНЬ даже замечательного интересного с адекватным чувством юмора карифана-завсегдатая..
Уверен она просто скромничает и скрывает за этой агрессивной маской свою истинную душевную красоту
ЗЫ: Я это.. долг вернул.. вчера Вы меня звездой форума сделали, сегодня я Вас.
Прекрасно понимаю как гнетет это ощущуение бессилия, беспомощьности когда женщина или, к примеру, пусть даже мужчина, но на расстоянии тысяч вёрст начинает берега путать..
Вот это действительно НЕ СОЛИДНО...
и Directora..
Directora понимаю так как сам за первые пол года на форуме три или четыре раза в бане был..(и сейчас рискую за обсуждение личностей )
И уверен не была бы Юлия Личностью да с мозгами - (чего мне не хватало) - так же уже пару раз бы уже нарвалась на бан..
И тема эта правильная, воспитательная..
Я недавно тонко так намекнул на острый язык Юлии и получил ответ "хороший у меня язык, типа" ответ был отмечен двумя плюсиками..
Значит людям нравится.. Наверное соскучились по Роману Горошко... шоу типа..?
Короче:
Если мы Юлию перевоспитаем, то получим прям ОЧЕНЬ даже замечательного интересного с адекватным чувством юмора карифана-завсегдатая..
Уверен она просто скромничает и скрывает за этой агрессивной маской свою истинную душевную красоту
24 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Зачем так скромно, желтым-то?
Куда хочу, Туда лечу...
24 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Если мы Юлию перевоспитаем, то получим прям ОЧЕНЬ даже замечательного интересного с адекватным чувством юмора карифана-завсегдатая..
Коллега, вы "не отдупляете" ) - в Юлии Владимировне все прекрасно, гармонично, на мой взгляд. Ее не надо "перевоспитывать"...она интересна такой, какая есть.
Касаемо перевоспитания: кишка тонка! ))) Если только она сама не захочет что-либо поменять.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка