Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Собрать бы всех мудрых начальников и ... объединить в одном АН. Получилась бы Старая Гвардия
...и порвали бы друг друга
Вот уж дудки. Десяток действующих "старых мастеров", с которыми я общаюсь с 1992 года и до сих пор - мудрейшие люди. На просмотре через 3 минуты становится понятно - риэлтор из начала 90-х или "свежеиспечённый пирожок". Елена Борисовна - из тех, из мудрых.
Десяток действующих "старых мастеров", с которыми я общаюсь с 1992 года и до сих пор - мудрейшие люди. На просмотре через 3 минуты становится понятно - риэлтор из начала 90-х или "свежеиспечённый пирожок". Елена Борисовна - из тех, из мудрых.
Ой. я даже спорить не стану...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Собрать бы всех мудрых начальников и ... объединить в одном АН. Получилась бы Старая Гвардия
Наоборот - понимали бы друг друга с полуслова... В прямом смысле слова. Помните? Как в "Бриллиантовой руке": - А что если... - Нет, не стОит. - А может... - Не-не-не-не-не!.. - Ну тогда.... - А вот это правильно!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Наоборот - понимали бы друг друга с полуслова... В прямом смысле слова.
Вы знаете, Елена Борисовна, я бы с Вами согласилась, если бы речь шла о двух-трех человеках- лидерах, умудренных опытом и знаниями (Старая Гвардия). Мне пришлось, как то лично наблюдать, как обалденные специалисты, директора (шесть человек в этой группе было), люди с лидерскими качествами, перед которыми коуч поставил вполне определенную задачу, решили ее позже двух других групп, в которых был лидер, т.сказать выполнивший функцию координатора и команда из очень опытных специалистов, но умеющих работать в команде... Шесть лидеров очень долго не могли прийти к общему мнению, доказывая друг другу именно свою правоту...Печальное зрелище, скажу я Вам
Вы знаете, Елена Борисовна, я бы с Вами согласилась, если бы речь шла о двух-трех человеках- лидерах, умудренных опытом и знаниями (Старая Гвардия). Мне пришлось, как то лично наблюдать, как обалденные специалисты, директора (шесть человек в этой группе было), люди с лидерскими качествами, перед которыми коуч поставил вполне определенную задачу, решили ее позже двух других групп, в которых был лидер, т.сказать выполнивший функцию координатора и команда из очень опытных специалистов, но умеющих работать в команде... Шесть лидеров очень долго не могли прийти к общему мнению, доказывая друг другу именно свою правоту...Печальное зрелище, скажу я Вам
У меня в этом смысле есть уже опыт. Ряд лет я была членом одной партии. Вы знаете, что такое политика и партия? ТЕРРАРИУМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Борьба за власть, интриги, группировки... Тем не менее, нас что-то сильно объединяло. И это "что-то " было ВЗГЛЯДЫ на наше общее дело.
Наоборот - понимали бы друг друга с полуслова... В прямом смысле слова. Помните? Как в "Бриллиантовой руке": - А что если... - Нет, не стОит. - А может... - Не-не-не-не-не!.. - Ну тогда.... - А вот это правильно!
Насколько я помню - это диалог начальника с подчинённым. А здесь все звезды равной величины