Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
-Екатерина Коновалова? -ес -мы вам сегодня денюжки принесем. Во сколько вам удобнее будет? -Не знаю, я только встала, кофе ещё даже не пила, а вы мне тут с утра голову морочите. Позвоните через час. Я подумаю. ... -Екатерина Коновалова? -да! -мы вам сегодня... -давайте через час, только не опаздывайте, а то мне некогда. Я на роликах кататься пойду! -как скажете, Екатерина Коновалова. Вам в каких купюрах? -да че вы ко мне пристали с вашими дурацкими вопросами? Чё вы все мне названиваете. Мне ваши деньги уже сувать некуда!! - а вы нам очень нравитесь, Екатерина Коновалова. -Чего это вдруг? -А у вас глазки красивые. -Ладно несите, черт с вами...
-
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
17 декабря-День риэлтора. Отмечается в третью субботу декабря.
а ты неплохо смотрелась бы на фото в профильной статье, а особенно в глянце
Юрий, да вы что...какой глянец у нас до сих пор, самая распространённая газета выходит в чёрно-белом формате и название у неё "Горняцкая правда"...но как её у нас любят, просто не передать словами.
Я вообще, если честно, в этих делах ничего не соображаю, точно знаю чего хочу и вроде знаю, что нужно делать, чтобы достичь цели, но как-то надо все эти мысли собрать воедино и выстрелить, но чтобы не мимо, а прямо в цель , тут понимаешь, сноровка и опыт нужны. Спасибо всем, кто откликнулся и дал дельные советы.
Тама у нас в области землю вроде нахаляву дают определённым категориям граждан. Чем не тема для статьи?
Да какая там земля, особенно у нас, земли в Коркинском Муниципальном районе, как таковой очень и очень мало, а та что есть,давно прибрана к рукам, об этом писать вообще не стоит, у народа возникнет много вопросов, ответы на которые я давать не желаю. Хочу просто и доходчиво объяснить о сути риэлторской услуги в нашем городе и если кто-то пожелает, буду рада помочь.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
Хочу просто и доходчиво объяснить о сути риэлторской услуги в нашем городе и если кто-то пожелает, буду рада помочь.
ммм Значица так. Если вы пока не знаете "круг людей" остро нуждающихся в ваших услугах "здесь и сейчас", то в первом выпуске просто расскажите о себе. Честно и подробно. Я такая то, мои лучшие стороны, мои недостатки, я умею это и это, а вот это лучше всего, а это вообще не умею, хобби увлечения и т.д. и т.л. - меня можно найти там то и там то - пожалуйста, звоните + красивую личную фоту, лучше с детьми если есть. Ни слова о ценах! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, НО НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ Это будет первый выпуск
Если позвонят по этой статье и захотят заказать услугу, то делайте любую разумную скидку(вплоть до себестоимости услуги - ваша цель сфоткать радость "газетного клиента") Соответственно после оказания услуги сфоткайте довольного клиента. Пусть даже одного единственного. Главное, чтобы у человека была радость на лице. Затем проанализируйте в целом потребности обратившихся к вам после первого выпуска и выведите общую потребность. И подберите из своего арсенала соответствующий пакет услуг.
Во втором выпуске расскажите читателям о том, как именно вы удовлетворили потребности "газетного клиента" посредством своих риэлторских услуг, проанализируйте цены конкурентов и приведите сравнительный анализ цен в свою сторону(по данному пакету, сделайте скидку, чтобы выгода была наглядной и доказательной. все просто чтобы было. у них 8000 у меня 5700. скидка действует до такого то числа) И НАПЕЧАТАЙТЕ ФОТКУ довольного "газетного клиента". И сделайте следующую статью уже более четко сфокусированным образом. Конкретный пакет услуг для определенного круга людей со скидкой. Этого вам пока хватит. Удачи. Малютка!
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 07.11.11, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
Наливай, Катя, а это когда? Можно уже сейчас начинать?
Так, Юлия Владимировна, не флудите пожалуйста. Устанавливайте скайп и с товарищем Коноваловой в скайпе ДЗЫНЬКАЙТЕСЬ. Глядишь может и мне чево куда грамм 100 накапает вот ссылка если что внешняя ссылка