PR статья в местной газете ко Дню риэлтора. 108 / 5838

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 нояб. 2011
Знаю, Екатерина!
Чтоб звонили и спрашивали:

-Екатерина Коновалова?
-ес
-мы вам сегодня денюжки принесем. Во сколько вам удобнее будет?
-Не знаю, я только встала, кофе ещё даже не пила, а вы мне тут с утра голову морочите. Позвоните через час. Я подумаю.
...
-Екатерина Коновалова?
-да!
-мы вам сегодня...
-давайте через час, только не опаздывайте, а то мне некогда. Я на роликах кататься пойду!
-как скажете, Екатерина Коновалова. Вам в каких купюрах?
-да че вы ко мне пристали с вашими дурацкими вопросами? Чё вы все мне названиваете. Мне ваши деньги уже сувать некуда!!
- а вы нам очень нравитесь, Екатерина Коновалова.
-Чего это вдруг?
-А у вас глазки красивые.
-Ладно несите, черт с вами...

-
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 нояб. 2011
malutk@, а ты неплохо смотрелась бы на фото в профильной статье, а особенно в глянце :D
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
07 нояб. 2011
malutk@, а когда День риэлтора?

17 декабря-День риэлтора. Отмечается в третью субботу декабря.

а ты неплохо смотрелась бы на фото в профильной статье, а особенно в глянце

Юрий, да вы что...какой глянец :lol: у нас до сих пор, самая распространённая газета выходит в чёрно-белом формате и название у неё "Горняцкая правда"...но как её у нас любят, просто не передать словами.

Я вообще, если честно, в этих делах ничего не соображаю, точно знаю чего хочу и вроде знаю, что нужно делать, чтобы достичь цели, но как-то надо все эти мысли собрать воедино и выстрелить, но чтобы не мимо, а прямо в цель :!: , тут понимаешь, сноровка и опыт нужны. Спасибо всем, кто откликнулся и дал дельные советы.

Тама у нас в области землю вроде нахаляву дают определённым категориям граждан. Чем не тема для статьи?

Да какая там земля, особенно у нас, земли в Коркинском Муниципальном районе, как таковой очень и очень мало, а та что есть,давно прибрана к рукам, об этом писать вообще не стоит, у народа возникнет много вопросов, ответы на которые я давать не желаю.
Хочу просто и доходчиво объяснить о сути риэлторской услуги в нашем городе и если кто-то пожелает, буду рада помочь.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
07 нояб. 2011
Хочу просто и доходчиво объяснить о сути риэлторской услуги в нашем городе и если кто-то пожелает, буду рада помочь.

ммм
Значица так.
Если вы пока не знаете "круг людей" остро нуждающихся в ваших услугах "здесь и сейчас", то в первом выпуске просто расскажите о себе. Честно и подробно. Я такая то, мои лучшие стороны, мои недостатки, я умею это и это, а вот это лучше всего, а это вообще не умею, хобби увлечения и т.д. и т.л. - меня можно найти там то и там то - пожалуйста, звоните + красивую личную фоту, лучше с детьми если есть.
Ни слова о ценах!
ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, НО НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Это будет первый выпуск

Если позвонят по этой статье и захотят заказать услугу, то делайте любую разумную скидку(вплоть до себестоимости услуги - ваша цель сфоткать радость "газетного клиента") Соответственно после оказания услуги сфоткайте довольного клиента. Пусть даже одного единственного. Главное, чтобы у человека была радость на лице. Затем проанализируйте в целом потребности обратившихся к вам после первого выпуска и выведите общую потребность. И подберите из своего арсенала соответствующий пакет услуг.

Во втором выпуске расскажите читателям о том, как именно вы удовлетворили потребности "газетного клиента" посредством своих риэлторских услуг, проанализируйте цены конкурентов и приведите сравнительный анализ цен в свою сторону(по данному пакету, сделайте скидку, чтобы выгода была наглядной и доказательной. все просто чтобы было. у них 8000 у меня 5700. скидка действует до такого то числа) И НАПЕЧАТАЙТЕ ФОТКУ довольного "газетного клиента". И сделайте следующую статью уже более четко сфокусированным образом. Конкретный пакет услуг для определенного круга людей со скидкой. Этого вам пока хватит. Удачи. Малютка!
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 07.11.11, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
07 нояб. 2011
Спасибо! Буду стараться, но не уверенна, что всё получится так, как написано выше, и тем не менее...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
07 нояб. 2011
нос по ветру хвост пистолетом :mrgreen:
07 нояб. 2011
malutk@, а у Вас веб-сайтик есть?
07 нояб. 2011
malutk@ писал(а):
malutk@, а когда День риэлтора?

17 декабря-День риэлтора. Отмечается в третью субботу декабря...

кстати, а слабо НЕРСиянам День риэлтора в скайпе отметить?
07 нояб. 2011
Наливай, Катя, а это когда? Можно уже сейчас начинать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2011
Director писал(а):
Наливай, Катя, а это когда? Можно уже сейчас начинать?

Так, Юлия Владимировна, не флудите пожалуйста.
Устанавливайте скайп и с товарищем Коноваловой в скайпе ДЗЫНЬКАЙТЕСЬ.
Глядишь может и мне чево куда грамм 100 накапает :mrgreen:
вот ссылка если что внешняя ссылка