Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С днем рожденья, Людмила Петровна! Читая Ваши посты, я дышу неровно. Огромный опыт! Бесконечный потенциал! Талантом Вашим я восхищаться не устал!
11.11.11. Единички только в строчке. Значит, первая во всем. Сёдня все, поодиночке, Дифирамбы Вам поем. Счастья Вам! Во всем удачи! Пожелать всех благ хочу! И здоровья Вам впридачу! А иное всё и так Вам по плечу!
Последний раз редактировалось Молодцов Александр 11.11.11, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
ELENSAR » 11.11.11, 11:11 С Днем рождения, Людмила Петровна! Неугасающего энтузиазма и нескончаемых жизненных сил Вам в развитии мастерства риэлторской деятельности, счастья и здоровья! Елена. Недвижимость Саратова. внешняя ссылка
Сообщения: 2773 Зарегистрирован: 19.11.08, 11:59 Откуда: Саратов Рейтинг: +63
Елена - лёгкая рука!
Александр - МОЛОДЦОВ !!!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Дорогая Людмила Петровна! С Днём Рождения!!! Оставайтесь всегда молоды душой, острой на язычок и щедрой сердцем! Такой, какой мы Вас знаем и любим! Пусть Вас радуют Ваши ученики и соратники! Пусть будут здоровы и благополучны Ваши близкие! Пусть Ваша жизнь будет наполненна только любовью и радостью!
С Днем Рождения, Людмила Петровна! Здоровья, Любви, Счастья, Исполнения Всех Желаний, Много Денег и Благодарных Клиентов!!!!!!!!!!!!!!!! УДачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Людмила Петровна! Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, любви и успехов в работе и семейной жизни! Прошу прощения за несколько официальный тон поздравления, но похоже есть вариант, когда мне придется к вам обратиться! Так что считай, соломку постелил! А вот теперь по-настоящему - вы из той когорты риелторов которые создают культуру на форуме и часто слово которых является чуть ли не приговором! Почаще посещайте форум и мы всем ждем ваших постов таких ярких и профессиональных! Еще раз счастья и успехов!