Человек года - самая влиятельная персона на рынке недвижимости 2011. 48 / 4061

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 дек. 2011
Я, Сергей, не вижу в этом ничего компрометирующего номинанта. Например.
Гильдия Риэлторов Черноземья проводит конкурс Профессиональное признание.
Конкурс проводится на деньги членов и сборы за номинации.
Участие принимают все Члены и все желающие АНы, оплачивая участие номинации, кстати, вне зависимости от того выиграет-не выиграет...
В нашем случае выбирают участники форума, многие из них являются спонсорами этого мероприятия и голосуют не из корыстных побуждений, в чём уж тут корысть....а по движению души.
Можно пытаться придумывать номинантов,
может и есть в Москве лидеры, о которых нам, регионалам, невозможно догадаться, потому что не видели мы никаких их презентаций и оценить по достоинству не сможем...
А тут ежедневным кропотливым трудом человек много лет двигает этот ресурс, неся знания, давая возможность дискутировать на любезно предоставленной им площадке, изобретать новые подходы, техники и технологии, общаться с единомышленниками, делиться проблемами и находить решения, зачастую являясь единственным источником знаний в далёких регионах.
Тут не нужны презентации.
Они происходят в НЕРСе каждый день.
И звание он не сам себе даёт, а народ ему выражает собственное признание.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 дек. 2011
Ольга Меркулова писал(а):
И звание он не сам себе даёт, а народ ему выражает собственное признание.

Ольга, мне это объяснять - бессмысленно, я не возражаю против этой истины.
Но смысл конкурса как МНЕ кажется - не только в том чтобы признать заслуги тех, кто дал возмождность его организовать, а в популяризации ресурса, попытке сформировать мнение что ТУТ есть объективность взгляда на рынок, на процессы, популяризации членства в КД.
В моем понимании, награждение непосредственного организатора конкурса - это размытие таких идей и целей.

Но моё мнение - оно всего навсего моё. У нас тут демократия... Хоть тут есть, и хорошо)))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
12 дек. 2011
Не было бы деятельности Игоря Червякова по созданию, продвижению и постоянному мыслительному движению этого ресурса NERS.ru - и где бы мы все выражались ( в смысле - самовыражались! :D ), общались, учились, популяризировали, продвигали свои идеи и риэлторскую деятельность в целом? Где бы почувствовали вкус и послевкусие демократии? :D
Мне нравится, что Игорь не глядя на все настроения, мнения, течения, разногласия, бури и истерики твердо придерживается выбранного пути.
Голосую за Игоря.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
13 дек. 2011
Дайте подумать... #-o

Это что ж, у нас и Канухин, и Апрелев, и Григорий Витальевич,
ни разу не награждены Гильдией?! ;)

Аяяяяй, непорядок! Ой не ценит она свои кадры... ;)
От до чего скромность доводит!
Ну да, мы, пожалуй, не будем повторять их ошибок.

Павла Борисовича уважаю...
Только вот награждать за что, простите? #-o

За то, что свою идею благополучно провалил? ( дико извиняюсь) :-k

А тут - проект работающий, действующий, и успешно, столько лет!
Реально, влияющий на судьбы.

И, кабы каждый из вышеупомянутых небожителей,
присутствовал на проекте,
завоевывая день ото дня, уважение и доверие риэлторов всей страны,
по-настоящему, а не сквозь губу,
токмо в предвыборной горячке,
то, возможно, они и стали бы для рынка,
в л и я т е л ь н ы м и,
равнозначными Червякову.
13 дек. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
... да простят мне шутку ...
1. ГдеЭтотДом провел бы конкурс на лучшее агентство и вручил бы приз Доки???
2. РГР провела бы конкурс на лучшего руководителя ассоциации, и наградила ба Полторака???
3. Миэль провел бы конкурс на лучшего менеджера, и избрал бы Куликова???

В каждой шутке, лишь доля шутки, Сергей.
Именно так и было бы. :D В первый раз.

И у нас в первый раз, думаю, ничего страшного не будет, если выберем номинанта "из своих".
Кто нас за это осудит? Уважаемые Павел Борисович или Григорий Витальевич?
Да они бы сильно подивились, если бы неожиданно получили премию от директоров малоизвестных им компаний.
Так и давайте и не будем ихъ смущать своим вниманием ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2011
NERS.ru дает возможность любому человеку с любой точки земного шара высказать свое мнение по любому риэлторскому вопросу и получить обсуждение своего мнения.
Для находящихся в далеких от центра регионах, NERS.ru – это источник, из которого можно довольно быстро почерпнуть необходимые знания, или получить совет о том, как поступить в какой-либо конкретной затруднительной ситуации и риэлторам и даже, как это ни парадоксально, тем, кто пытается решить свой жилищный вопрос без риэлторов.
И зачастую – это единственный доступный источник.
Взять хотя бы для примера «Юридический уголок от ЭтоЕщёКто».
Бесценны консультации!
И так же бескорыстны, как и наше голосование.
Любая глобальность витает где-то в недоступных сферах, а NERS.ru всегда рядом, поэтому
я и голосую за Игоря.
13 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Сергей А. Саяпин писал(а):
... да простят мне шутку ...
1. ГдеЭтотДом провел бы конкурс на лучшее агентство и вручил бы приз Доки???
2. РГР провела бы конкурс на лучшего руководителя ассоциации, и наградила ба Полторака???
3. Миэль провел бы конкурс на лучшего менеджера, и избрал бы Куликова???

В каждой шутке, лишь доля шутки, Сергей.
Именно так и было бы. :D В первый раз.

И у нас в первый раз, думаю, ничего страшного не будет, если выберем номинанта "из своих".

Я очень надеюсь, что эта премия, организованная немного спонтанно, положит начало доброй предновогодней традиции - подводить итоги риэлторского года на форуме НЕРС. И в дальнейшем и номинаций будет больше, и номинанты будут дышать друг другу в затылок и пиарно-скандально требовать внимания и признания.

А пока... пока все только в первый раз. И большинству участников просто лень предложить хотя бы свой сайт или риэлторский сервис. И в некоторых категориях нет альтернативных конкурсантов вообще (кстати, надо будет над этим еще поработать :-k ) И поэтому я тоже предлагаю эту - пока еще НЕ престижную, НЕ протокольно-номенклатурную, НЕ помпезно-продажную - награду НЕ торжественно вручить, а дружески похлопывая по плечу (извините за фамильярность) дать человеку, который смог собрать здесь нас всех вместе.

И я думаю, что добрые слова, написанные на этих страницах, ему приятнее, чем денежный эквивалент премии. Или я ошибаюсь? 8-[

PS. Сергей А. Саяпин, спасибо за ассоциативный ряд!
13 дек. 2011
Agent001 писал(а):
Игорь Червяков.
Для объединения риэлтеров, обмена передовым опытом он сделал больше, чем все гильдии и союзы вместе взятые

Поддерживаю! =D>
13 дек. 2011
Так уж получается, что самые влиятельные люди на рынке недвижимости не принадлежат к риэлторскому сообществу.
И это факт.
Только обыватели считают, что риэлторы "ворочают" рынком недвижимости как хотят.

В общем, надо переименовывать номинацию или делать новую - специально под Червякова :D, тем более, что он этого достоин.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
13 дек. 2011
Игорь Червяков..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation