Две крайние недели.. 101 / 4170
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2011
omm писал(а):а разве формат не был предсказан?
Саш, вроде как вопрос, а что ответить не знаю. Кому и что было предсказано?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2011
относительно споров, без которых невозможно обойтись, Игорь
Мне кажется есть некая преднамеренность в том климате, который создается в стране СМИ, именно благодаря этому, люди все чаще по поводу и без повода готовы перегрызть друг другу глотки.
Мне кажется есть некая преднамеренность в том климате, который создается в стране СМИ, именно благодаря этому, люди все чаще по поводу и без повода готовы перегрызть друг другу глотки.
22 нояб. 2011
omm писал(а):Мне кажется есть некая преднамеренность в том климате, который создается в стране СМИ
сам всю голову сломал, откуда что берется. Ну, есть сезонная аппатия и какая-то не всегда уместная разражительность, вижу это из года в год на форуме, сейчас вроде чуть больше чем обычно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2011
главное чтобы желающих привнести на форум что-то светлое и доброе, было больше тех, кто приходит сюда самоутвердиться вбросом горы дерьма
22 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):... есть сезонная аппатия и какая-то не всегда уместная разражительность, вижу это из года в год на форуме, сейчас вроде чуть больше чем обычно.
Причин тому может быть всего три:
- появился новый персонаж, привнесший в общение дополнительную
- дела у кого-то из ветеранов пошли хуже, чем предполагалось, вот он/она и вымещают свои обманутые ожидания на неповинных людях;
- и то, и другое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2011
бывает еще нутро гнилое, когда угваздать все вокруг себя дерьмом, необходимо как воздух
22 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):... есть сезонная аппатия и какая-то не всегда уместная разражительность, вижу это из года в год на форуме, сейчас вроде чуть больше чем обычно.
Причин тому может быть всего три:
- появился новый персонаж, привнесший в общение дополнительнуюгору дерьмараздражительность;
- дела у кого-то из ветеранов пошли хуже, чем предполагалось, вот он/она и вымещают свои обманутые ожидания на неповинных людях;
- и то, и другое.
А еще рамочки красивые у членов КД появились.. неравенство! Предреволюционная ситуация..
Я, в смысле, говорю на позитиве, делюсь радостью типа, рамочки мол красивые
22 нояб. 2011
Ребят, ничего нового не происходит, все как всегда, каждую осень форум гниет с головы и он стал гораздо хуже, чем в бытность оную. Я внимательно слежу за ним и вижу, что в общем-то все как всегда и никакой один ресонаж общей погоды не делает и не сделает, он просто утонет в хоровом пении других.
После нового года все начнет налаживаться, особливо ближе к концу января и если еще зомбоящик чуть сбавит предвыборные накалы страстей и просто убавит негатив, то мы спокойно переживем эту зиму и войдем в ласковое солнце весны.
Истериков и истеричек всегда будет хватать, но рулить они будут не всегда, лишь периодически.
После нового года все начнет налаживаться, особливо ближе к концу января и если еще зомбоящик чуть сбавит предвыборные накалы страстей и просто убавит негатив, то мы спокойно переживем эту зиму и войдем в ласковое солнце весны.
Истериков и истеричек всегда будет хватать, но рулить они будут не всегда, лишь периодически.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2011
fast писал(а):А куда его нести??????????????
Негатив что ли?