Не судите строго-2. 80 / 3025
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2011
СКА писал(а):Ну что, колхознички, соскучились?
Семен Карлович щас с режиссером вышеупомянутого кина на природу убывает. Банька, венички и эфирные ароматы зовут знаете-ли. А вот не ранее завтрашнего дня (по прибытию то есть) Семен Карлович как выйдет в эфир-то, как пару-то слов некоторым начинающим критикессам и критикунам сформулирует и выложит-то как тот дубликат бесценного груза, кой из широченных штанин поэтов достается во обеспечение гражданской принадлежности. А?Граждане пикейные жилеты, вы б лучше Там пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись! Замечу: в бессильном остроумии!
Пользы бы от того был бы целый вагон!
Целую всех, если что.
Кого не могу поцеловать по этическо-половым признакам, извините. Жму руку. Виртуальную, лохматую и зловеще-беспощадную.
Я люблюююююююю тебя жизнь
Что само по себе и не новоооо...
Это песня (см. выше)
А эти красавицы - небось с Вами? Все которые шесть в кадре и все тридцать шесть - за кадром?
Так это нас от зависти так ломит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2011
Шедевр , шедевр......
парься иди....
Ну ты отчебучил
парься иди....
Ну ты отчебучил
25 нояб. 2011
СКА писал(а):... пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись!
Да там Ваша модерация не пропускает восхваления.
Подозревает она, видимо, чего-то...
Вот... здесь и восхваляем...
25 нояб. 2011
А посыл подобного надругательства над моим мироощущением каков?
Или я типа зажрался?
Или я типа зажрался?
25 нояб. 2011
Елена Чижова писал(а):СКА писал(а):... пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись!
Да там Ваша модерация не пропускает восхваления.
Подозревает она, видимо, чего-то...
Вот... здесь и восхваляем...
Там серьезный подход к модерации.
Вечером деньги, утром стулья.
И, соответственно, наоборот.
Того или чего , что написано пером не вырубишь топором (Модерацией т.е.)
Будет!
Даешь Гласность и, оборони Создатель, никакой Перестройки.
Даешь за заокеанский доллар ( не Австралия) 6 отечественных копеек. Ну в край семь.
Свободу Юрию Деточкину!
И так далее.
omm писал(а):я типа зажрался?
Факт.
25 нояб. 2011
СКА писал(а):Факт.
Не путать с фак.
25 нояб. 2011
СКА писал(а):Ну что, колхознички, соскучились?
Семен Карлович щас с режиссером вышеупомянутого кина на природу убывает. Банька, венички и эфирные ароматы зовут знаете-ли. :
С лёгким паром
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 нояб. 2011
Карлычь, вот ты сам стиральный порошок в супермаркете быстро найдешь?
25 нояб. 2011
Карлыч!
Шалом, блин, алейхум?
Как там у вас, бачу шо усе азохн вей!
Но вот меня таки терзают мутные сомнения:-Когда проставишься-то перед народом, а то ведь ржавеет потихоньку...?
Как-то не кошерно...
Шалом, блин, алейхум?
Как там у вас, бачу шо усе азохн вей!
Но вот меня таки терзают мутные сомнения:-Когда проставишься-то перед народом, а то ведь ржавеет потихоньку...?
Как-то не кошерно...