Не судите строго-2. 80 / 3025

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2011
СКА писал(а):
Ну что, колхознички, соскучились? :mrgreen:

Семен Карлович щас с режиссером вышеупомянутого кина на природу убывает. Банька, венички и эфирные ароматы зовут знаете-ли. А вот не ранее завтрашнего дня (по прибытию то есть) Семен Карлович как выйдет в эфир-то, как пару-то слов некоторым начинающим критикессам и критикунам сформулирует и выложит-то как тот дубликат бесценного груза, кой из широченных штанин поэтов достается во обеспечение гражданской принадлежности. А?Граждане пикейные жилеты, вы б лучше Там пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись! Замечу: в бессильном остроумии! :mrgreen:
Пользы бы от того был бы целый вагон! :D
Целую всех, если что.
Кого не могу поцеловать по этическо-половым признакам, извините. Жму руку. Виртуальную, лохматую и зловеще-беспощадную.
Я люблюююююююю тебя жизнь
Что само по себе и не новоооо...
Это песня (см. выше) :mrgreen:

А эти красавицы - небось с Вами? Все которые шесть в кадре и все тридцать шесть - за кадром?
Так это нас от зависти так ломит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 нояб. 2011
Шедевр , шедевр......
парься иди....
Ну ты отчебучил :D
25 нояб. 2011
СКА писал(а):
... пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись!

Да там Ваша модерация не пропускает восхваления.
Подозревает она, видимо, чего-то...
Вот... здесь и восхваляем...
25 нояб. 2011
А посыл подобного надругательства над моим мироощущением каков?
Или я типа зажрался?
25 нояб. 2011
Елена Чижова писал(а):
СКА писал(а):
... пару слов бы черкнули бы, мол, то, се, шедевр, дескать, а не здесь бы в остроумии испражнялись!

Да там Ваша модерация не пропускает восхваления.
Подозревает она, видимо, чего-то...
Вот... здесь и восхваляем...

Там серьезный подход к модерации.
Вечером деньги, утром стулья.
И, соответственно, наоборот.

Того или чего , что написано пером не вырубишь топором (Модерацией т.е.)
Будет!
Даешь Гласность и, оборони Создатель, никакой Перестройки.
Даешь за заокеанский доллар ( не Австралия) 6 отечественных копеек. Ну в край семь.
Свободу Юрию Деточкину!
И так далее.
:mrgreen:

omm писал(а):
я типа зажрался?

Факт.
25 нояб. 2011
СКА писал(а):
Факт.

Не путать с фак. :mrgreen:
25 нояб. 2011
СКА писал(а):
Ну что, колхознички, соскучились? :mrgreen:

Семен Карлович щас с режиссером вышеупомянутого кина на природу убывает. Банька, венички и эфирные ароматы зовут знаете-ли. :

С лёгким паром :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
25 нояб. 2011
блин. писал писал оду. не сохранилось ни фига. По второму разу писать влом, ибо обиду затаил.
Тут напишу. Черненькая понравилась. Которая рядом с Олей сидела. Семен Карлыч знает толк в женщинах.
25 нояб. 2011
Карлычь, вот ты сам стиральный порошок в супермаркете быстро найдешь?
25 нояб. 2011
Карлыч!
Шалом, блин, алейхум?
Как там у вас, бачу шо усе азохн вей! =D>
Но вот меня таки терзают мутные сомнения:-Когда проставишься-то перед народом, а то ведь ржавеет потихоньку...? :-k
Как-то не кошерно... :shock: