Помогите с выбором квартиры 38 / 3323
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 фев. 2012
Artishok писал(а):Я взял квартиру в Новокосино, и ничуть не жалею. Все потихоньку строится, вполне уже ясно, что дом будет построен и сдан, и все будет хорошо. Квартиры разбираются на "раз-два", так что проблем с соседями не будет:)
Ждем заселения, уже недолго осталось.
Здорово, что так недалеко от работы удалось найти такую квартиру.
Этот пост уже был в другой теме про новостройки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 мар. 2012
FrEsH писал(а):Nicita2409
Балашиху не советую, очень тяжело продается, лучше уж Железка, а по инвестиционным проектам, лучше Гусарской баллады от Дружбы монолит на рынке сейчас ничего нет.
Квартиры от 1 950 000 р., на вторички цены от 3 с лишним млн.
мутно все с этим корпусом в документах!!!
18 мая 2012
на Лобне в районе Депо долгострой проблемнный. по остальным инфы в памяти нету. агенство Вам опять же зачем??
18 мая 2012
Вот и я решила брать через ДСК, и район Катюшки мне очень понравился – воздух чистый , лес рядом. Инфраструктура довольно развита. У нас дочка маленькая, а тут и садик и школа рядом. Не говоря уже о всяческих развлечениях типа ледового дворца ) В общем район нам понравился !