Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Я вот несколько лет жил в Норильске. Блин, ребята, это холодно. И хорошо, если тебе там 25-30 лет, по фигу мороз... Ванкувер.... Ну на фига белым медведям сопли морозить? Да еще за такие деньги....
Я вот несколько лет жил в Норильске. Блин, ребята, это холодно. И хорошо, если тебе там 25-30 лет, по фигу мороз... Ванкувер.... Ну на фига белым медведям сопли морозить? Да еще за такие деньги....
Дарю случайную фотку зимнего Ванкувера. 30 декабря 2011г. (И почему-то и розы в Ванкувере цветут в декабре.) И откланиваюсь из этой темы. Не хочется мусорить в теме про московскую недвижимость. И доказывать нечего.
P.S. Я тоже хочу побывать на Майами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга, ну люди просто совсем не в теме. Им даже лень сделать пару кликов и узнать какой же климат в Ванкувере. А вместо этого показывают свое полное невежество. внешняя ссылка Вот, здесь спецы могут поглядеть какой же там реально климат. Ничего общего с Норильском. Там кстати не так далеко (в США) находится вотчина Майкрософта, под Сиэтлом, там вообще прекрасный микроклимат, вокруг горы и теплый океан. В Ванкувере похолоднее, но тоже вполне...
Спутал маленько. Просто родственники в Канаде и вот что скажу - хрен на хрен менять только время терять. Такая же морозилка как здесь, люди - г.. полное, хуже тока в голландии....
Ольга, ну люди просто совсем не в теме. Им даже лень сделать пару кликов и узнать какой же климат в Ванкувере. А вместо этого показывают свое полное невежество. внешняя ссылка
Зря. Заглянула в карту googl даже, посмотрела - и куда так Ольга далеко уехала... , что за город Ванкувер. Из космоса показалось - холодно там. А что в Москве высокие цены, это экономический закон (1890) Альфреда Маршалла в действии - "цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом", процесс естественный, стало быть.