Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2011
обрели гражданство РФ?
04 дек. 2011
omm писал(а):обрели гражданство РФ?
А, нет... речь же о ставках а не о голосовании..
Кстати я гражданство и в Н-ске не собираюсь оформлять.. проще без..
Потом, через 5 лет.. так проще..
04 дек. 2011
Любая нация в мире, имеющая свою государственность, привечает репатриантов.
Только Пу... как всегда оказался гавном.
Практически первое, что он сделал на посту, так это осложнил получение российского гражданства.
Как будто Ваня с Маней, уши развесившие по юности про целину, предполагали, что вот такой мстительный вовочка их в предатели запишет.
И их детей.
Я сейчас твиттер читаю про выборы, сибирь, дальний восток.
Он же вне юрисдикции РФ.
Практически первое, что он сделал на посту, так это осложнил получение российского гражданства.
Как будто Ваня с Маней, уши развесившие по юности про целину, предполагали, что вот такой мстительный вовочка их в предатели запишет.
И их детей.
Он же вне юрисдикции РФ.
Мысли пачкают мозги
04 дек. 2011
это наша игра, Володя, и к сожалению, нью-россиян еще вчера пасущихся вместе с козами
04 дек. 2011
Какой-то электоральный прогноз передали по ящику: за ЕдРо 50-57%.. остальным вместе взятым меньше..
04 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Любая нация в мире, имеющая свою государственность, привечает репатриантов.
И их детей.
Он же вне юрисдикции РФ.
Едру пиздец.
Саныч, я тебя не очень разочарую насчет твиттера? То, что там пиздец, еще не он, хоть им и пользуется сановный карлик. Пиз..ец у станков, в забоях и у винных прилавков, а твиттер всего лишь п..дежь продвинутых бабушек у виртуальных подъездов.
04 дек. 2011
По опросам на выходах с избирательных участков тоже 50% ЕР, 19% коммунисты..
04 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):По опросам на выходах с избирательных участков тоже 50% ЕР, 19% коммунисты..
да ссут эти мыши честно сказать за кого голосовали
за все время встретил только одного адепта №6
Да и то на Нерсе
04 дек. 2011
Знаешь, а я с тобой согласен.
Я гораздо лучше бы смог управлять государством, чем те, кто это делает сегодня.
Не смеюсь.
Я сам себя спросил на эту тему.
Таких паскудных манагеров выгнали бы из любой дерьмовой конторки.
Я засмеялся, когда прикинул, что справился бы с Россией.
А потом смеятся перестал.
До какого дерьма надо дойти, что даже я, смерд, лучше бы управился с государством, чем его правители?
Полный аллес.
Я гораздо лучше бы смог управлять государством, чем те, кто это делает сегодня.
Не смеюсь.
Я сам себя спросил на эту тему.
Таких паскудных манагеров выгнали бы из любой дерьмовой конторки.
Я засмеялся, когда прикинул, что справился бы с Россией.
А потом смеятся перестал.
До какого дерьма надо дойти, что даже я, смерд, лучше бы управился с государством, чем его правители?
Полный аллес.
Мысли пачкают мозги