Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
внешняя ссылка вот ссылка про Лёни Нерушенко. У меня знакомые знакомых с ним общались, и все были в шоке, когда узнали о трагедии. Тогда и жена моего приятеля настаивала на том, чтобы он прекратил ездить на мотоцикле. У неё чуть ли не в том же году разбился насмерть знакомый - достаточно респектабельный мужчина, и даже охрана ему не помогла. Да. На мотоцикле нужно ставить крест. Освежил память и остыл сразу.
внешняя ссылка вот ссылка про Лёни Нерушенко. У меня знакомые знакомых с ним общались, и все были в шоке, когда узнали о трагедии. Тогда и жена моего приятеля настаивала на том, чтобы он прекратил ездить на мотоцикле. У неё чуть ли не в том же году разбился насмерть знакомый - достаточно респектабельный мужчина, и даже охрана ему не помогла. Да. На мотоцикле нужно ставить крест. Освежил память и остыл сразу.
Когда на этом сайте нажимаешь на ссылку "все года", аж мурашки по коже бегут...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Знакомая мотоциклистка сказала "если хочешь купить мотоцикл, представь что сломал ногу и месяц-два провел в больнице, если на твоем бизнесе это не отразится, то можно покупать"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Знакомая мотоциклистка сказала "если хочешь купить мотоцикл, представь что сломал ногу и месяц-два провел в больнице, если на твоем бизнесе это не отразится, то можно покупать"
Мотоциклисты отмороженные на всю голову. Им надо сходу битой по ноге, а потом уже говорить: -Представь, что ты попал в аварию, только там всю будет в 10 раз больнее. Остается непонятным как Alex-ToRent бесстрашно использует мотоцикл? Сколько раз он попадал в аварийные ситуации? И какие последствия имел? Хотя не стоит забывать, что в аварии часто попадают в пьяном состоянии или в темное время суток. А если соблюдать правила езды, то может быть не всё так страшно. П.С. Сейчас вспомнил рассказ одного моего знакомого, квартиру которого я сдавал этим летом. Так он мне сказал, что скутер развивает скорость до 100 км/ч. а на скутерах вся молодежь от 14 лет гоняет. Так может быть со скутера начать?
Вспомнилось, не поленился, нашел.. Почти на тему опозданий.. Думаю Ольга (Мадам О) не обидится..
Рассказываю.
Давнее, нашумевшее.
заходит ко мне бабка по каким-то рекомендациям красивым. у бабки что - она всю жизнь прожила в коммуналке огромной, сын в Америке уже лет 40-50 жил - умер, остался внук - очень богатый. внук бабку к себе забирать не стал, потому что бабка не входила в формат его образа жизни, скажем так, а чтобы от нее откупиться, от бабки-то, выкупил полностью эту огромную коммуналку, сделал там роскошнейший ремонт, обставил мега красиво и - свалил. Бабка - одна в нескольких комнатах.
И вот, звонит она мне, и говорит - Я про тебя давно слышала, ты очень хорошая, найди мне в каждую комнату студентов, по два, по три (это в хоромы-то!), я буду их то ругать, то буду их хвалить, пускай они даже курят и пьют пиво, а то мне уж больно скучно, подыхаю я одна. больше ни к кому обращаться не буду, кругом одни мошенники, одна ты хорошая.
Ладно. Еду фоткать.
Господи! Какая красота! Ремонт - великолепный - по американски. мебель - великолепная. Все - великолепно. Чувствуется работа дизайнера, и - очень и очень дорогого. Бабка, действительно, не вписывается ни в какие форматы - почти 90лет, халатик затерханный, тапочки старые.
Отфоткала. вывешиваю в рекламу. сразу - миллион звонков, все хотят туда, никто не торгуется, а чего там торговаться - бабка по 5 что ли тысяч хотела в месяц с человека. понимаете, что мне звонит - вся Москва.
Назначаю всем время на вечер, и - намертво застреваю в пробке на Дмитровке.
Аааааааааа!!!!!!!
Ищу кого-то, кто бы мог договр написать. Все заняты, я уже хочу умереть на месте, но нашался некий товарищ по имени, скажем, Вадик (имя изменила, сорри) Вадик чем приколен - молод, накачан, любитель ночных клубов, пирсингов, блестящих всяких штанов и рубашек, и искрометных шуток, от которых хочется потом плакать. то есть - будет гемор. Я ему звоню - Вадик, веди себя достойно, студенток за попу не щипи, бабку в клуб не зови, на кухне брейк данс не танцуй, а за это я тебе дам много денег. Он - да ты что, как ты можешь во мне усомниться. Я ему - Если что-то пойдет не так - своими личными руками тебя удавлю.
Вроде все ОК, стою в пробке дальше. И чувствую, что мне никто радостно не отзванивается со словами - Ой, спасибо, мы так мило заселились, все было так хорошо.
Начинаю звонить сама. У всех телефоны - выключены.
!!!!!
В панике как-то выдираюсь из пробки, долетаю до центра, залетаю в подъезд к бабке, а там - деньги валяются в подъезде, мелкими купбрами и крупными, и на мои звонки в дверь к бабке - никто не реагирует. Телефоны, повторюсь - выключены.
Когда Вадика из милиции выпустили, он мне рассказал сам = все шло хорошо, все было чудно, он написал договор, все расписались, бабке деньги отдали, и его черт дернул этим договором по столу хлопнуть и громко пошутить - Ну все, бабка, вот мы и продали твою квартиру, ха-ха-ха.
Бабка тут же нажала тревожную кнопку, наряд прилетел сразу, бабка договор разорвала, и выкинула и договор, и деньги в подъезд. Студенты разбежались мгновенно, в милицию забрали одного Вадика как мошенника и фулюгана.
Что могу сказать - глаз ему там подбили, в милиции.
А я ему, честно сказать, второй.
С тех пор - не дружим.
А поговрка - осталась надолго, потом все надо мной ржали и говорили так радостно, хлопнув договором по столу - Ну все, бабка, вот мы и продали твою квартиру!!!!
Мотоциклисты отмороженные на всю голову. Им надо сходу битой по ноге, а потом уже говорить: -Представь, что ты попал в аварию, только там всю будет в 10 раз больнее. Остается непонятным как Alex-ToRent бесстрашно использует мотоцикл? Сколько раз он попадал в аварийные ситуации? И какие последствия имел? Хотя не стоит забывать, что в аварии часто попадают в пьяном состоянии или в темное время суток. А если соблюдать правила езды, то может быть не всё так страшно. П.С. Сейчас вспомнил рассказ одного моего знакомого, квартиру которого я сдавал этим летом. Так он мне сказал, что скутер развивает скорость до 100 км/ч. а на скутерах вся молодежь от 14 лет гоняет. Так может быть со скутера начать?
Советовали сначала на площадке тренироваться, потом на треке. Т.е. там, где нет посторонних. А вот когда навыки будут отшлифованы, тогда уже на дорогу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей