я хочу поговорить о информационщиках-дармоедах 34 / 3302
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
20 янв. 2012
Святослав писал(а):очередной разводильный сайт: PosrednikovZDES.Net
Взял новый номер, дал рекламу "сдаю без посредников" (типа я хозяин, комиссия 0% (реально) для Арендатор), за 4 часа 5 звонков, посредник на посреднике, даже толком не знают что у меня за квартира но все хотят "помочь"!
Святослав, а в ЯН вариант прошел, если его с пометкой "без посредников" там искать? У меня один "пробный" прошел, а второй(на другую новую симку) - нет.
Это я к тому, что вроде ЯН алгоритм от таких штук продумывает.
20 янв. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):Святослав, а в ЯН вариант прошел, если его с пометкой "без посредников" там искать? У меня один "пробный" прошел, а второй(на другую новую симку) - нет.
Это я к тому, что вроде ЯН алгоритм от таких штук продумывает.
ЯН полагает, что если квартира полностью уникальна по описанию, если телефон не светился в других Базах - это уникальная квартира. Этот алгоритм они сами нам подтвердили на осеней конференции.
Следовательно, если я например ставлю квартиру к Вам с уникальным телефоном (номер не светил нигде в риелторских базах) с уникальным описанием и адресом, она пройдет в ЯН, следовательно, если по комиссии 0% проставить, все пройдет. Просто зачем такой гемморой?
Вон мы сейчас для тестирования взяли Магазин На Авито. Авито напел всем в рекламе, что квартиры без посредников. И все идет отзвон.
20 янв. 2012
Алексей(cian.ru)
С вашего сайта есть, второе то же прошло...
да - "без посредников": выдаётся второе но без контактов, только ссылка на сайт!
Впрочем как и циана, но почему с одинаковым описанием - в циане 0%, но уже посредники
С вашего сайта есть, второе то же прошло...
да - "без посредников": выдаётся второе но без контактов, только ссылка на сайт!
Впрочем как и циана, но почему с одинаковым описанием - в циане 0%, но уже посредники
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2012
Отлаживают пока. Если поставят первоочередной задачей, то пожалуй найдут решение. Например, можно брать только телефоны с историей, и вся история должна соответствовать определенному варианту. Можно и усложнить.
Мне кажется, настал момент, когда особо ретивые наймодатели должны попробовать агентских щей-да-каши. Тогда им еще лет на 10 хватит зарока не выходить на рынок самостоятельно.
А агенты, ловящие на "без посредников" не выведутся никогда. Уровень образования в стране не растет.
Мне кажется, настал момент, когда особо ретивые наймодатели должны попробовать агентских щей-да-каши. Тогда им еще лет на 10 хватит зарока не выходить на рынок самостоятельно.
А агенты, ловящие на "без посредников" не выведутся никогда. Уровень образования в стране не растет.