Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Эхххх... Ирина. Имею право, ибо выпил. возвращайтесь на форум. Здесь тепло и уютно. Здесь Вас любят. Ольге Меркуловой верите? Так вот, она правду говорит. Нерс - семья. возвращайтесь. На этот раз скажу за себя. Мне Вас не хватает. Это же недолго. зайти, сказать свое мнение. А мы будем знать, что Вы с нами. Поверьте человеку нетрезвому. Я знаю, что говорю.
Приятно слышать. Даже очень. Спасибо, что помните, несмотря на мои редкие появления. Вы знаете, я ведь не уходила, не обижалась, не хлопала дверью. Просто слегка пресытилась, что ли? Да и темы достаточно цикличны (или мне так кажется?), или работать больше стала , времени мало. Сейчас вот все спрашивают, почему на Фэйсбуке не регюсь. А хто ж его знает почему? Может, это старость?
а тут столько всяко разных событий. Мадам О сменила статус. И отписывается о семейной жизни. Я вот тему про Жуковский замутил. Доберман взволновал сообщество новыми технологиями. Еще куча всяких политических тем было. фальсификации, путин, едро, ну и там по мелочи. Инком надежно прописался и не дает себя в обиду, а скорее наоборот - пользуется любовью. Ну и вечные темы прогнозы апокалипсиса. тут да. сплошные повторы. Да, вспомнил. я тут квартирку приобрел. всякий раз в муках пытаюсь найти этот чертов дом, когда за арендой хожу. Ну про секс еще писали. все как обычно - женщины дуры, мужики козлы. Закончилась эпоха тяжбы Артема с Бестом. Горошко время от времени нас просвещает. Вот он - неповторим. всякий раз новые хитровыверты нам кидает в качестве ребусов. Одни предикаты чего стоят. А Вы все это мимо. Зашли бы в тему. Сказали "искренне поддерживаю". И все - попались на крючок.
Мадам О сменила статус. И отписывается о семейной жизни.
Ни фига себе!
самая интрига, кто стал ее избранником. Вы его знаете!!! Завсегдатай нашего форума. Говорю Вам - возвращайтесь. Тут такая Санта Барбара, что я сам запутался.