Ирину Семёнову поздравляем с Днём Рождения!!! 38 / 1880

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
16 янв. 2012
Ирина Николаевна, С Днем рождения!!!
Пусть все сбудется, что на пользу, пусть здоровье не подкачает, пусть дом будет полной чашей!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 янв. 2012
bhr писал(а):
Эхххх... Ирина. Имею право, ибо выпил. возвращайтесь на форум. Здесь тепло и уютно. Здесь Вас любят. Ольге Меркуловой верите? Так вот, она правду говорит. Нерс - семья. возвращайтесь. На этот раз скажу за себя. Мне Вас не хватает. Это же недолго. зайти, сказать свое мнение. А мы будем знать, что Вы с нами. Поверьте человеку нетрезвому. Я знаю, что говорю.

Приятно слышать. Даже очень. Спасибо, что помните, несмотря на мои редкие появления.
Вы знаете, я ведь не уходила, не обижалась, не хлопала дверью. Просто слегка пресытилась, что ли? Да и темы достаточно цикличны (или мне так кажется?), или работать больше стала ;) , времени мало.
Сейчас вот все спрашивают, почему на Фэйсбуке не регюсь. А хто ж его знает почему? Может, это старость? :shock: ](*,) ](*,)
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 янв. 2012
И ещё раз СПАСИБО всем!
16 янв. 2012
а тут столько всяко разных событий. Мадам О сменила статус. И отписывается о семейной жизни.
Я вот тему про Жуковский замутил.
Доберман взволновал сообщество новыми технологиями.
Еще куча всяких политических тем было. фальсификации, путин, едро, ну и там по мелочи.
Инком надежно прописался и не дает себя в обиду, а скорее наоборот - пользуется любовью.
Ну и вечные темы прогнозы апокалипсиса. тут да. сплошные повторы.
Да, вспомнил. я тут квартирку приобрел. всякий раз в муках пытаюсь найти этот чертов дом, когда за арендой хожу.
Ну про секс еще писали. все как обычно - женщины дуры, мужики козлы.
Закончилась эпоха тяжбы Артема с Бестом.
Горошко время от времени нас просвещает. Вот он - неповторим. всякий раз новые хитровыверты нам кидает в качестве ребусов. Одни предикаты чего стоят.
А Вы все это мимо. Зашли бы в тему. Сказали "искренне поддерживаю". И все - попались на крючок.
16 янв. 2012
bhr писал(а):
Мадам О сменила статус. И отписывается о семейной жизни.

Ни фига себе! :shock:
bhr писал(а):
Инком надежно прописался и не дает себя в обиду, а скорее наоборот - пользуется любовью.

Вот это да!!!! :shock:
bhr писал(а):
Да, вспомнил. я тут квартирку приобрел

Поздравляю! Занесите адрес в навигатор.
bhr писал(а):
Ну про секс еще писали. все как обычно - женщины дуры, мужики козлы.

Не.. Женщины - стервы, ну а мужики, да, козлы. :D

Смотрю, жизнь бьет ключом!
Что это я, правда, мимо... :-k
16 янв. 2012
Сирина писал(а):
bhr писал(а):
Мадам О сменила статус. И отписывается о семейной жизни.

Ни фига себе! :shock:

самая интрига, кто стал ее избранником. Вы его знаете!!! Завсегдатай нашего форума. Говорю Вам - возвращайтесь. Тут такая Санта Барбара, что я сам запутался.
17 янв. 2012
Черт, интересно-то как! :shock:
17 янв. 2012
bhr, заинтересовали и засовестили. Могу понаглеть маленько и попросить ссылки на интересные темы? :oops: