Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Что меня бесит на нерсе - ублюдочный флудоризм. Пишите по делу.
Всё что могло быть сказано и обсуждено , уже давно сказано и обсуждено. Подавляющему уже просто скучно обсасывать всякую хрень, которую без труда можно найти в поиске. Разглагольствования на тему "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААБЛЕАДТЬ МЫ ВСЕ УМРЁМ, АРЕНДЕ ХАНА" кроме смеха ниччего не вызывают. Мне интересна только ваша цель: Вы хотите в этом себя убедить или остальных ? Философы, мать вашу. Концееепцыя !!!
Что меня бесит на нерсе - ублюдочный флудоризм. Пишите по делу. А то веники, бани. 3 куска деть некуда.
Где столько хозяев брать будете?
Так мы и есть ублюдки. А вам разве не такая аудитория нужна? А мы -то стараемся, показываем какие мы лохи.. Сема, я забыла, ты мне таки уже ответил, как у тебя дела?И из какой-такой деревни ты собираешься переезжать, когда тут такая трагедия с арендой происходит?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.01.12, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно