Новостройки, Жилые Комплексы Москвы на новых присоединенных территориях 83 / 9419
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
11 июл. 2012
Владимир Буйлов писал(а):У МИЦа новый проект в Говорово
Разрешение на строительство получено
Говорово (цены):
64 850 руб./м2 - рекламная цена (1-й этаж, 2-шки, 3шки)
69 850 руб./м2 - 3-х комнатные большие от 105 м2, 2-х комнатные большие от 78 м2
71 850 руб./м2 - 3-х комнатные маленькие до 105 м2, 1-но комнатные на 1-ом этаже.
74 850 руб./м2 - 2-х комнатные маленькие до 78 м2, 1-но комнатные большие от 52 м2
79 850 руб./м2 - 1-но комнатные маленькие до 52 м2.
Сколько сейчас стоит 1 комнатная квартира?
18 нояб. 2012
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Н.Москве. Наметились клиенты на покупку. А я Н.Москвы совсем не знаю.
18 нояб. 2012
terra-lina писал(а):Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Н.Москве. Наметились клиенты на покупку. А я Н.Москвы совсем не знаю.
Если нужны новостройки - вот основные игроки
Москва-А101
11 очередей от МИЦ
Эдальго и Гарден-Парк в Эдальго
Квартал А-101
Николин-Парк
Масштабный проект от ПИК "Бунинский"
Новое Бутово
Бутовские Аллеи
Татьянин-Парк
таунхаусы Вяземское
итд итп
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2012
Владмир, спасибо!
20 нояб. 2012
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2012
Владимир,
ищу в что вложиться именно с инвест целями, а посему вопрос для меня важный!
Что из Вами перечисленного на Ваш взгляд может иметь максимальную дельту в итоге?
И стоит ли еще рассматривать Пыхтино (Солнцево Парк), сейчас по переуступке можно найти очень приличные цены...
Но все таки что лучше Говорово, Коммунарка, Переделкино Ближнее, может быть Татьянин Парк (но мне почему-то именно там цены показались слишком высокие для такого этапа)... Вы не согласны? Еще рассматриваю ПИК "Чертаново"....
Спасибо!
Вопрос правда важный!
ищу в что вложиться именно с инвест целями, а посему вопрос для меня важный!
Что из Вами перечисленного на Ваш взгляд может иметь максимальную дельту в итоге?
И стоит ли еще рассматривать Пыхтино (Солнцево Парк), сейчас по переуступке можно найти очень приличные цены...
Но все таки что лучше Говорово, Коммунарка, Переделкино Ближнее, может быть Татьянин Парк (но мне почему-то именно там цены показались слишком высокие для такого этапа)... Вы не согласны? Еще рассматриваю ПИК "Чертаново"....
Спасибо!
Вопрос правда важный!
29 нояб. 2012
Владимир Буйлов писал(а):
кликнул на сайт, а там
Процентные ставки до регистрации собственности: от 13,50% до 15,50%.
Процентные ставки после регистрации собственности: от 12,50% до 14,50%
Это считается хорошая ипотечная ставка, да ?
30 нояб. 2012
это волшебная ставка для новострояПетр О писал(а):Это считается хорошая ипотечная ставка, да ?
сам бы поржал, да апписаться боюсь
и ведь берут