Москвичку ограбили на 2 млн у риелторской конторы 37 / 1495

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
21 янв. 2012
Директор
Написал в личку.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2012
Александр.
Ответила в личку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2012
Director писал(а):
Александр.
Ответила в личку.

А можно мне тоже?
21 янв. 2012
Андрей Юрьевич писал(а):
Director писал(а):
Александр.
Ответила в личку.

А можно мне тоже?

У нас сведения, при опубликовании которых нарушается верхняя красная строчка в Правилах форума, так как решения суда нет.. а только инфа.
21 янв. 2012
Director писал(а):
Андрей Юрьевич писал(а):
Director писал(а):
Александр.
Ответила в личку.

А можно мне тоже?

У нас сведения, при опубликовании которых нарушается верхняя красная строчка в Правилах форума, так как решения суда нет.. а только инфа.

Дык... мне инфу и надо. Просто посмотрел по яндекс и гуглу картам, ничего знакомого не углядел. А может что-то новое. Знать-то надо, а вдруг мне завтра им аванс везти? Но если это военная тайна, обойдусь.
21 янв. 2012
Андрей Юрьевич писал(а):
Director писал(а):
Director писал(а):
Александр.
Ответила в личку.

Дык... мне инфу и надо. Просто посмотрел по яндекс и гуглу картам, ничего знакомого не углядел. А может что-то новое. Знать-то надо, а вдруг мне завтра им аванс везти? Но если это военная тайна, обойдусь.

Да там же указан адрес места происшествия - шаболовка, 9 , погуглите, в трех домах какая фирма, которые всем кому не попадя права называться хорошим именем продают...
21 янв. 2012
Неужели М.... #-o