Агент или агенство? 48 / 3068
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 янв. 2012
Director писал(а):Некая Лурье подсчитала, что в АГЕНТСТВЕ работать и предпринимать выгодней... прибыльней и спокойней..
Кому?
Чу!
Слышится ответ. И стон.
Ответ, кстати, правильный.
Прим. Кто стонет - не ясно.
Еще раз:
Кому?
23 янв. 2012
Kitezh писал(а):Роман Даманский писал(а):Если агентство ничего не дает Вам, то тогда действительно зачем оно нужно?
Роман, скажите, а что на ваш взгляд должно давать агентство своему риэлтору ?
И кстати, людей, которые приходят повертеть жалом на предмет - чем бы поживиться и с вопросом "что вы мне дадите" на работу не беру при всяком красивом резюме, сразу благодарю за внимание и прощаюсь.. Тут только симбиоз помогает для взаимного развития и выгодного сотрудничества..
ЭТО СРАЗУ И ОТВЕТ НА ВОПРОС "КОМУ?" - должно быть ВСЕМ участникам процесса, и прежде всего - Лурье. Я о ней больше всего пекусь.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2012
Director писал(а):И кстати, людей, которые приходят повертеть жалом на предмет - чем бы поживиться и с вопросом "что вы мне дадите" на работу не беру при всяком красивом резюме, сразу благодарю за внимание и прощаюсь.. Тут только симбиоз помогает для взаимного развития и выгодного сотрудничества..
Девушка, речь я вел исключительно о мелких и средних АН, которых, как известно, большинство и речь вел констатируя сие исключительно, справедливости ради для, не имея даже подвергнуть малейшему сомнению вот это:
.Director писал(а):в АГЕНТСТВЕ работать и предпринимать выгодней... прибыльней и спокойней..
В этой фразе пропущено маленькое слово: мне
Прим. Семен Альцгеймер сегодня злой
23 янв. 2012
СКА писал(а):
Прим. Семен Альцгеймер сегодня злой
Мне пофик. Это проблема вашей половины. А мой муж сегодня - добрый. Поэтому - спокойной ночи.
23 янв. 2012
Ай, забыл сказать, что пропущено еще одно слово!
Это название агентства.
Подчеркну: конкретного агентства.
Теперь мысль закончена.
А по поводу "спокойной ночи" склоняюсь к тому же. Как говорят, утро вечера мудренее
Это название агентства.
Теперь мысль закончена.
А по поводу "спокойной ночи" склоняюсь к тому же. Как говорят, утро вечера мудренее
24 янв. 2012
СКА писал(а):Ай, забыл сказать, что пропущено еще одно слово!
Это название агентства.
Теперь мысль закончена.
Кого-то вы мне после этой реплики напоминаете - в профиль особенно, и в нижней части. В нижней -потому что напоминаете любителей подстольного и нижеплинтусного юмора в этой коммуналке. Типа кто в чужой чайник не прочь.. Не к лицу вам, вы же почти великий..И почти богатый.. переезжайте в отдельное жилье..там ночь реально спокойней..
24 янв. 2012
Director писал(а):И почти богатый.. ..
Без почти. Богатый и бедный. Одновременно. Такое нужно уметь. Пробовать не рекомендуется.
По теме.
Если кто-то предпочитает не произносить слово из трех букв, означающее некую, назовем так, часть тела, то это не означает, что этой части тела не существует.
Поверьте, она существует.
И почему же в чужой чайник-то?
Или мы в благолепии находимся исключительно по принципу "сначала съедим ваше, потом каждый свое, а мое - не трожь!".
А вот на секунду представим, что Некто Директор дирехтурствует в неком АН "Василек-плюс". А? Я даже дальше и продолжать не буду, дабы не портить позитивную ауру. Потому, что дальше могут быть колкости и сплошная сатира. А зачем оно на ночь глядя?
Все взрослые.
Все знают откуда берутся дети.
Все знают вышеупомянутую ранее часть тела тела.
Мы будем валять ваньку и продолжать вот это?:
Director писал(а):должно быть ВСЕМ участникам процесса
Оно , конечно, должно.
И Семен Карлович тоже должен был бы быть высоким голубоглазым блондином и заодно космонавтом.Или ученым. Только на ВСЕХ, как Вы выразились, космоса не хватит. На всех не хватит этого "хорошо".
А по этой причине "хорошо" пользуют избирательно.
Да без претензий. Пользуют и пользуют.
Разве Семен Карлович похож на защитника гегемона и предводителя оного? И на профсоюзного работника Семен Карлович не похож. И на лидера движения "Каждому риэлтору из Корпорации "Хорошо" , стоящему с печальными глазами у входа в метро - теплую шапку и пушистые носочки!" не похож.
Семен Карлович в Корпорации " Неплохо" тоже никому шарфиков не нанимался вязать. Чего бухтим тогда?
Вот так как-то.
24 янв. 2012
Овсянникова Елена писал(а):ТС, раз задались этим вопросом, то берите выше, начните с открытия собственного агентства.
Потяните АН хорошо, если нет, то из вас получиться отличный, лояльный агент.
Лена, даже если этот совет был шуткой, то в каждой шутке есть нечто ценное.
Открытие АН может начинаться с изучения работы агента - на собственной шкуре.
andrey22 писал(а):У меня есть большое желание в общении с вами!
Немного напоминает транслейт.ру.
И общение и работа - это обоюдовыгодный процесс.
Если кто-то из сторон начинает заблуждаться на этот счет - перекрывается процесс...
24 янв. 2012
Director писал(а):Кого-то вы мне после этой реплики напоминаете - в профиль особенно, и в нижней части.
Ваша способность любую тему переводить ниже пояса еще летом была в диковинку, народ тащился. Но нонче уже никого не удивляет.
Посему
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2012
А ваша способность в любой теме высказать свою ненависть ко мне лично и к корпорации до сих пор удивляет. нельзя жить ненавистью.