"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Восьмой день. Сделка сорвалась! Вот первый прокол... Смотрим квартиру, покупателям нравиться, продавец торгуется, всех все устраивает, договориваемся ехать в офис на договорчик предварительный и передать задаток, через пол-часа, звонит продавец и сообщает, что квартиру продал знакомым за запрошенную цену, извините, тра-та-та... Жесть... Даю риелтору глянуть базу, покупатели соглашаются еще посмотреть одну квартиру поблизости от офиса, едем смотрим, нравиться! ( ) Сегодня ждем хозяйку на договорчик (попытка №2)
Рекламщики так неторопливо работают, жду вывеску уже 4 день, конкуренция большая, а отношение к клиенту везде одинаковое, моя вывеска за 3 000 не особо интересна...а да и еще информационное табло за 1 500....как же так, простой заказ и такое свинское отношение...
Претендент на свободную вакансию, не пришел на собеседование. Видимо так нужно было.
Восьмой день. Сделка сорвалась! Вот первый прокол... Смотрим квартиру, покупателям нравиться, продавец торгуется, всех все устраивает, договориваемся ехать в офис на договорчик предварительный и передать задаток, через пол-часа, звонит продавец и сообщает, что квартиру продал знакомым за запрошенную цену, извините, тра-та-та... Жесть... Даю риелтору глянуть базу, покупатели соглашаются еще посмотреть одну квартиру поблизости от офиса, едем смотрим, нравиться! ( ) Сегодня ждем хозяйку на договорчик (попытка №2)
Рекламщики так неторопливо работают, жду вывеску уже 4 день, конкуренция большая, а отношение к клиенту везде одинаковое, моя вывеска за 3 000 не особо интересна...а да и еще информационное табло за 1 500....как же так, простой заказ и такое свинское отношение...
Претендент на свободную вакансию, не пришел на собеседование. Видимо так нужно было.
Восьмой день. Рекламщики так неторопливо работают, жду вывеску уже 4 день, конкуренция большая, а отношение к клиенту везде одинаковое, моя вывеска за 3 000 не особо интересна...а да и еще информационное табло за 1 500....как же так, простой заказ и такое свинское отношение...
Какой же это прокол?
Информационное табло это Доска потребителя?
Да, вы правы, доска потребителя! Изготовят только к понедельнику.
Девятый и Десятый день.
Открыта группа в Одноклассниках, нам дали интернет наконец-то За вчерашний день согласились стать участниками почти 80 человек, это за одни сутки существования группы, некоторые интересные предложения помешены в новости группы, нарисовали карту, сделали фотоальбом, в общем достаточно информативно! Первая благодарность на страничку уже получена! А стоило то ответить на один вопросик и так приятно написали про нас!
Подбираем варианты для клиентов, ездим на просмотры, за два дня провел уже 4-5 консультаций по ипотеке и льготных условиях действующих на территории Округа.
Сегодня жду на собеседование претендентов. Прислали резюме, благодаря группе в одноклассниках (повесили туда объявление), отзвонил интересные, пригласил.