Няшные котики захватили Интернет 47 / 1629

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2012
Павел, я люблю и имею животных, но по поводу здоровой психики некоторых владельцев животных, это очень спорный вопрос.
13 фев. 2012
*** писал(а):
Хорошее отношение к животным - один из показателей устойчивой, здоровой психики.

Золотые слова Павел! + 100
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
13 фев. 2012
котик.jpg

Загрустил, а он думал, что его все любят...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 фев. 2012
Потому что Вы ему нужны.
Вот упрется и будет каждое утро у подъезда встречать... зараза...
Хоть с закрытыми глазами ходи.

Это Вам Ваши коты сказали. Я думал, коты свободолюбивые животные.
А еще многие котов кастрируют. Прям писец какая забота. :lol:

Павел, я люблю и имею животных, но по поводу здоровой психики некоторых владельцев животных, это очень спорный вопрос.

Иметь животных - карается по закону :lol:
А кто Вам сказал, что я не люблю животных? Я ненавижу домашних. К диким отношусь нормально. Даже постреливаю иногда. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 фев. 2012
Животные беззащитные существа и полностью зависят от людей.
13 фев. 2012
Животные беззащитные существа и полностью зависят от людей.

Ага. Вы это кабану скажите, который мне чуть пузо не вспорол.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 фев. 2012
Я про домашних.
13 фев. 2012
*** писал(а):
PS. Хорошее отношение к животным - один из показателей устойчивой, здоровой психики.

Если оно взаимное.
А то вся Семья уцарапана.
То зацепят, пролетая над головой, то с ног собьют, гоняясь за комариком, то подерутся на чьем-то животе...
И ни разу - ни единого разу - не извинились!
Собаки, одним словом...
14 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):
Клин клином вышибают.
Запустите новых Таракашек, способных вытеснить предыдущих.

А потом с таракашками все будут бороться)) :hi_hi_hi:
14 фев. 2012
"Сейчас к людям надо быть помягше, а на вопросы надо смотреть ширше. Вот ты думаешь это мне дали 15 суток?! Нет это тебе дали 15 суток, чтоб ты вёл среди меня разъяснительную работу... " (с) Приключения Шурика Гайдай

Этих котиков развелось тьмы, т.к. женщины в детородном возрасте запуганы рожать хотя бы одного ребенка. (после войны в одиночку не боялись, а сейчас в мирное время не решаются) Вот и срабатывает компенсаторная модель - хотя бы котика завести. На лицо политика государства по геноциду собственного народа.

Тут риелтору остается или приспособиться с выкашиванием потребности (из-за отказа от родов детишек), или вести разъяснительную работу среди клиенток - на фиг вам кот, купите трешку вместо двушки, детей заведете. Они няшнее=)

И тогда через 10 лет вы будете не плакать о смерти питомца и о безвозвратно ушедшем времени, а радоваться пятерочкам/четверочкам своего чада третьеклассника=)
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал