Я буду голосовать за Прохорова! 108 / 2856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2012
Ребят .... я вот по чесноку педиков и "фашистов" тока по телику видел......
пока не выкинул его года три тому..... с тех пор ни тех и не других не вижу.
ну его этот телик не смотрите .
27 фев. 2012
bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):
Руководитель предвыборного штаба Прохорова - педераст (модераторы - слово литературное!!), пропагандист гомосексуализма, сквернослов Антон Красовский.
Доверенные лица:
А. Пугачева - пристань для лиц нетрадиционной ориентации,
"не прогнувшийся по мир" А. Макаревич - "бунтарь", умудряющийся при каждой власти жить сладко и сыто,
мажор с детства и "писатель" Виктор Ерофеев - сквернослов и ненавистник всего русского: "Русских надо бить палкой. Русских надо расстреливать. Русских надо размазывать по стене.."
И т.д. и т.п.

Скажи мне кто твой друг...

Да Вы, батенька, большевик. Методы и взгляды - ихуевые.
Не помню чем там им интеллигенция не понравилась. Всех репрессировали.
Офицеры. Тоже сволочи.
Духовенство - туда же.

Если педерастов, русофобов и нравственно опустившихся личностей Вы называете интеллигенцией - да, я против такой интеллигенции.
Не понимаю, правда, при чем здесь большевизм.

Да. про педерастов. Пока меня и моих детей не трогают, они мне жить не мешают.

Пока наркоман не вколол иглу в вену Вашему ребенку - он не мешает жить? :ne_ne_ne:
Ну-ну.
Педерастия, содомия, порой, распространяются быстрее героиновой заразы.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
Педерастия, содомия, порой, распространяются быстрее героиновой заразы.

Боитесь подцепить? :lol:
27 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
Руководитель предвыборного штаба Прохорова - педераст (модераторы - слово литературное!!), пропагандист гомосексуализма, сквернослов Антон Красовский.
Доверенные лица:

Страшно даже представить кто будет "Первой леди" в случае чего :lol:
Последний раз редактировалось Роман Даманский 27.02.12, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
27 фев. 2012
Путина знают 12 лет, все про него знают, 60% нравится, 10% не нравится, остальные - Сергей Юрьевич Беляков, то бишь все устраивает, но пошли все нах....
про Прохорова из независимых источников известно, что бился с Потаниным за норильск Никель, что неплохо, я там работал, в советское время - уровень кандидата в члены Политбюро, имеет сына - мажора, ходок по бабам, за сутенерство французские полицейские чуть его не арестовали на манер Ходора....
вот и все... все эти дебаты прописаны политтехнологами и другими технологами, что говорить, как себя вести и т.д.
Естественно не без таланта мужик, вороватый, умный, если придет - таких дров наломает, учитывая что он из разряда "всегда прав".... к критике относится болезненно....
флаг вам в руки, тем более что он для тех, кто типа яблочник....
27 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):
NeoRealty писал(а):
Доверенные лица:

Страшно даже представить кто будет "Первой леди" в случае чего :lol:

Не меньше трех-пяти зараз возить будет... ес-но бабы будут что надо...
27 фев. 2012
NeoRealty писал(а):

Какая правильная мысля. Поддерживаю.
Вот к примеру доверенным лицом Путина является госоподин Багиров.
Более оголтелого русофоба сложно придумать. Я даже не буду здесь приводить цитаты. Любители могут, к примеру, почитать его недавние высказывание про Петербург, или почитать его высеры в книжках.
Ой, правы Роман, насчет друзей то.

P.S Не поддерживаю никак Прохорова и голосовать за него не буду...
27 фев. 2012
_Petr_ писал(а):
NeoRealty писал(а):

Более оголтелого русофоба сложно придумать. Я даже не буду здесь приводить цитаты. Любители могут, к примеру, почитать его недавние высказывание про Петербург, или почитать его высеры в книжках.

чтобы голосовать, надо иметь российский паспорт как минимум - ты ж в армии не служил, смотри, выловят - голландский не спасет, узнаешь тогда как родину любить... прям на участке забреют...
27 фев. 2012
klimat писал(а):
_Petr_ писал(а):
NeoRealty писал(а):

чтобы голосовать, надо иметь российский паспорт как минимум - ты ж в армии не служил, смотри, выловят - голландский не спасет, узнаешь тогда как родину любить... прям на участке забреют...

да не беспокойся за меня, есть у меня российский паспорт. успокойся.
очень хорошо, что ты с багировым спалился. так сказать, все точки по местам расставил )))) спасибо, молоток, так держать!!!
27 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
bhr писал(а):
Да Вы, батенька, большевик. Методы и взгляды - ихуевые.
Не помню чем там им интеллигенция не понравилась. Всех репрессировали.
Офицеры. Тоже сволочи.
Духовенство - туда же.

Если педерастов, русофобов и нравственно опустившихся личностей Вы называете интеллигенцией - да, я против такой интеллигенции.
Не понимаю, правда, при чем здесь большевизм.

Передергивание. Вы бы при цитировании всю цитату целиком помещали. И не приписывали бы того, чего не было сказано.
Где я называл педерастов интеллигенцией?
При чем большевизм?
Попытаюсь ответить. Категория людей, считающая, что только им дано определять, какие взгляды имеют право на существование, а какие нужно давить в зародыше. Например, религия - мракобесие и опиум для народа. Все эти церкви и мечети, где пудрят мозги неокрепшим духом и отвлекают от главной идеи служения коммунизму. На аргументы в стиле "ну собираются люди, молятся, никому не мешают", отвечают в том же духе - есть опасность заразить молодежь этой буржуазной хворью, а мы тут новый мир строим, нам не к лицу такое мракобесие.
Так вот. В Ваших взглядах я заметил тот же подход - нетерпимость к чужим взглядам.
Повторюсь, мне ни педерасты, ни велосипедисты, ни верующие в Бога, в Кришну и прочие атеисты/агностики - жить не мешают. Пока не трогают моих детей. Если по телику появится хоть намек на гомофестивали - они начнут мне мешать жить. А в тиши за занавеской - пусть трахаются как их душе угодно.
У меня язык не повернется осуждать за что-то Пугачеву, Макаревича и прочих Ермольников, ибо не мне их судить, себя в зеркале видел.
И вообще - публичным людям не завидую, больше сочувствую. В основном изза таких осуждающе/обсуждающих.
Надеюсь, понятно изложил аналогию с большевиками?