"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Работа над ошибками: агентство, до свидания. И дома не расслабишься
Хотите быть профи - не расслабляйтесь ни дома, ни на работе.. Хороший маклер продает себя тонко и умело везде, даже на отдые в египте или на приеме у врача, не говоря уж о профессиональных форумах и соцсетях.. А продажа в обертке из малограмотных реплик вряд ли принесет ожидаемый результат..
В конечном итоге такой НЕРАССЛАБОН приводит к 50-ти годам к гипертонии , атеросклерозу и диабету, а те в свою очередь к инфакту инсульту , а если здоровье крепкое уж больно (хорошая наследственность, хорошие условия жизни до 25 лет и т.д.) жди болезнь Альцгеймера. О здоровье подумайте. Его в зеленом пререкрестке не продадут.
Потомуто мужики в 52-56 и мрут. Бабы загоняли многих давай деньгу, давай машину и престиж. А что потом одной в 53 на даче по чужим дворам заглядывать и глазами в электричке шарить по мужичкам , так они не думали всю жизнь ни о чем . У мужичка то как ? 18 .00 и забыл он думать о работе вообще как такавой и не было. Поломалось? несрослось? надо сверхурочно? - да гори оно огнем. Хай начальники об этом думают , а я выключу телефон или ригтон еще вместо гудка поставлю внешняя ссылка
Потомуто мужики в 52-56 и мрут. Бабы загоняли многих давай деньгу, давай машину и престиж. А что потом одной в 53 на даче по чужим дворам заглядывать и глазами в электричке шарить по мужичкам , так они не думали всю жизнь ни о чем . У мужичка то как ? 18 .00 и забыл он думать о работе вообще как такавой и не было. Поломалось? несрослось? надо сверхурочно? - да гори оно огнем. Хай начальники об этом думают , а я выключу телефон или ригтон еще вместо гудка поставлю внешняя ссылка
Слава Богу, до 50 удалось заработать на то, чтобы не ездить в электричке.. я чувствовала, есть в ней какой-то подвох..И дачи нет у меня - в общем, пронесло..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Слава Богу, до 50 удалось заработать на то, чтобы не ездить в электричке.. я чувствовала, есть в ней какой-то подвох..И дачи нет у меня - в общем, пронесло..
55-й. 12.00. На даче сейчас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
ТС, не знаете, как заинтересовать хозяина недвижимости, но есть время заняться его квартирой? Договоритесь о встрече, скажите, что подыскиваете квартиру для своих клиентов. Чтобы хозяин не тратил время на вас, узнайте когда он будет показывать другим и подъезжайте. Дайте понять, что вы человек честный, открытый. Узнайте почему хозяин ещё не заключил эксклюзивный договор. Доброжелательно объясните, как бы строилась продажа его недвижимости с Вами. Не давите! Оставьте визитку, скажите, что если всё же хозяин решить заключить эксклюзив, то Вы будете рады поработать с его недвижимостью. Не забывайте, что хозяину квартиры уже несколько раз предложили договор, но он, возможно не доверяя в чем то риэлторам не пошел на это. Может через несколько дней, поняв, что риэлтор будет ему полезен, он вспомнит именно разговор с Вами и позвонит Вам. Но возможно, он вспомнит другого...
Договоритесь о встрече, скажите, что подыскиваете квартиру для своих клиентов. Чтобы хозяин не тратил время на вас, узнайте когда он будет показывать другим и подъезжайте.
Учите начинать отношения со лжи? Продавая свои (личные) квартиры, ни раз сталкивался с такими "подыскивателями". Убитое время, как минимум двух человек! Если продавец решил продавать САМ, ему помощники не нужны!
ТС, то чем Вы решили заниматься для поиска клиентов, - это прилипальство. Дело неблагодарное, и не перспективное. Даже если кого и зацепите таким образом, отношения клиента к Вам будет соответствующее.
Если кому интересно, где я брал своих первых клиентов, отвечу - дежурил на рекламном телефоне, принимал прихожан с улицы. Об этом заботилось мое агентство. Если бы мне предложили холодный прозвон или что подобное, как единственный способ поиска клиентов, я бы там не задержался и дня.
Последний раз редактировалось Филатов Алексей 09.03.12, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
А это действительно проблема для молодых стажеров, где взять клиента? На чем учиться, так сказать, постигать азы профессии? Можно конечно и в чужой сделке поучаствовать, чтобы получить представление о профессии. Но... Жить на это нельзя. Нужны свои клиенты. А где их взять, если опыта нет. Замкнутый круг.
Причем это проблема не только стажеров. Но и руководителей фирм. Чем занять стажеров? Прозвоны базы не самое лучшее занятие. Но что взамен?
База на мой взгляд, это бросить не умеющего плавать в океан, и не просто в воду, а в шторм. Понятное дело, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И выплывет сильнейший, отбор по Ч. Дарвину. Однако ...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.