"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Чтобы ваше Агентство Недвижимости росло и процветало, в нем должен производиться непрерывный процесс найма сотрудников. Предлагаем Вам воспользоваться услугой подбора персонала в ваше Агентство Недвижимости на позицию «РИЭЛТОР»
Формат взаимодействия: организация группового собеседования (может проводить наш специалист с учетом Ваших вводных данных по условиям трудоустройства)
Место проведения: на выбор Ваш офис или наш офис (имеется отдельная оборудованная аудитория на 25 посадочных мест)
Возможные варианты взаимодействия:
1. Все пришедшие на собеседование оплачиваются из расчета 500руб/чел.
2. Оплачиваются только кандидаты, отобранные Вами в ходе собеседования из расчета 3000руб/чел.
3. Возможно оплата мероприятия фиксированной суммой в 10000рублей.
Чтобы ваше Агентство Недвижимости росло и процветало, в нем должен производиться непрерывный процесс найма сотрудников. Предлагаем Вам воспользоваться услугой подбора персонала в ваше Агентство Недвижимости на позицию «РИЭЛТОР»
Формат взаимодействия: организация группового собеседования (может проводить наш специалист с учетом Ваших вводных данных по условиям трудоустройства)
Место проведения: на выбор Ваш офис или наш офис (имеется отдельная оборудованная аудитория на 25 посадочных мест)
Возможные варианты взаимодействия:
1. Все пришедшие на собеседование оплачиваются из расчета 500руб/чел.
2. Оплачиваются только кандидаты, отобранные Вами в ходе собеседования из расчета 3000руб/чел.
3. Возможно оплата мероприятия фиксированной суммой в 10000рублей.
Тестирование Растислава и Ваши методы многоступенчатого отбора, Роман Вячеславович. отдыхают. Оптом по 500 р \ штука. И все дела.
Мы и сами по такой схеме народ набираем...Зачем нам помощник. Я описывал этот способ. Очень эффективно, последний персонал только по такой схеме. Выловил очень ценных сотрудников.
Глушанул динамитом, а то на фига было 20 человек собирать в зале...
И правильно сделали. Что воистину не пойму, так это зачем свое ноу-хау вытаскивать на всеобщее обозрение. Не только не поймут, но и смешки послышаться. Либо Вы это ноу-хау продавать изволите, либо помогаете конкурентам, что в моем понимании неразумно. То что Вы делаете, мне знакомо, объяснять не нужно. Только зачем в народ-то отдавать?
И правильно сделали. Что воистину не пойму, так это зачем свое ноу-хау вытаскивать на всеобщее обозрение. Не только не поймут, но и смешки послышаться. Либо Вы это ноу-хау продавать изволите, либо помогаете конкурентам, что в моем понимании неразумно. То что Вы делаете, мне знакомо, объяснять не нужно. Только зачем в народ-то отдавать?