Планирую открыть свое агентство.С чего начать? 59 / 3030

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 мар. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Посоветовали "с чего начать" аж на 3 страницы.))

Пятницаж :) ...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 мар. 2012
Моляренко Игорь писал(а):

Ага, а потом на машинке в лес...ну и все по схеме. Все отрасли задействованы..

Если бы такую чушь пятиклассник бы написал,может я бы еще поверил.Слышал что в Москве есть специализированные площадки с которых многие собирают объявления.(Циан,Виннер).Я несколько раз заходил на них.У меня создалось впечатление что не все объекты реальные.Скорее всего много мусора,который лишь способствует завлечению клиента в Ваше агентство. В Украине все так же?
16 мар. 2012
ddcom писал(а):
.Автомобильный рынок.

Вот если в том числе и торговля б/у атомобилями, в том числе и розничная скупка оных, то что-то и есть похожее на торговлю недвижимостью, но ни в одном автомобиле нет столько составляющих, даже учитывая каждую гайку, колько есть сложнейших нюансов в продае недвижимости.
Я уже не затрагиваю эмоциаональную составляющую и психологию учасников сделок, нервы и психика которых во время сделок почти всегда на пределе и Вы должны буквально чувствовать их и управлять ими.
16 мар. 2012
ТС почему бы Вам для начала не пойти попрактиковаться в какое нибудь работающее агентство?
Въедете в рынок, а потом уже проще будет “свое открыть”, когда созреете.
16 мар. 2012
Ну вы даёте... Хоть бы один реальный совет дали парню...
Сними самый дорогой офис, купи самую шикарную мебель, дорогущую оргтехнику.
На работу секретаря помоложе в юбке покороче.
Вот и половина успеха. :lol:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
16 мар. 2012
ТС почему бы Вам для начала не пойти попрактиковаться в какое нибудь работающее агентство?

Полностью с Вами согласен в том,что необходимо самому пройти все этапы длинного пути.Но,если честно,нет времени т.к поглощает основная работа.Собственно желание сократить время побудило меня обратиться к Вам,профессионалам на этом рынке.Я не хочу касаться тонкостей юридического сопровождения,всегда есть для этого аутсерсинг.Ведь на рынке присутствует определенный алгоритм работы.Частности есть везде и я даже не спорю что их необходимо учитывать и они крайне важны.
16 мар. 2012
С чего начать? ... я бы в современных условиях начал с поиска хорошей франчайзинговой компании :)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
16 мар. 2012
ddcom писал(а):

Полностью с Вами согласен в том,что необходимо самому пройти все этапы длинного пути.

По моему это должно было быть очевидно для вас с самого начала .. :nez-nayu:
Есть такое правило: "Вкладывай деньги только в то, что знаешь". Это простое краткое правило из нескольких слов могло бы предотвратить четвертую часть потерь в мире ФИНАНСОВ. (c) Это первое и из 12 правил Герберта Н. Кэссона. Гуру в области инвестирования. Не знаю, может это как раз ваш случай?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
16 мар. 2012
ddcom писал(а):

Полностью с Вами согласен в том,что необходимо самому пройти все этапы длинного пути.Но,если честно,нет времени т.к поглощает основная работа.

Тогда нанимайте опытного менеджера/директора, снимайте офис платите ему и поехали. Только готовьтесь потратиться и без прибыли просидеть долгое время. А возможно и не выйти в прибыль.
16 мар. 2012
brokerplus писал(а):
С чего начать? ... я бы в современных условиях начал с поиска хорошей франчайзинговой компании :)

Скажите,франшиза на этом рынке обеспечивает тебя только брендом или предлагает всю концепцию построения бизнеса.?