Что это было? 47 / 4044

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):
Т.е. контрагент изначально точно зная что свидетельство должно быть зеленое, сначала долго и основательно его изучает, а потом вдруг (видимо потому что цвет свидетельства чудесным образом изменился с зеленого на розовое :sh_ok: ) с изумлением восклицает: -Почему СГРП розовое!?- так что ли? :hi_hi_hi: :du_ma_et:

Роман, проще спросите без самйликов: "а почему СГРП розовое то было, правда выцвело?" :)
29 мар. 2012
Ладно хоть не голубое, Володь :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
29 мар. 2012

кхм, Роман, я удивлен...
даю справку: есть и голубые, даже сиреневые и желтые, каких только нет. закон никак не ограничивает цветовую гамму СГРП, есть только норматив по степеням защиты и все, поэтому они отличаются цветом и узорами не только по годам выпуска, но и по регионам.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
29 мар. 2012
Alex-ToRent писал(а):

кхм, Роман, я удивлен...
даю справку: есть и голубые, даже сиреневые и желтые, каких только нет. закон никак не ограничивает цветовую гамму СГРП, есть только норматив по степеням защиты и все, поэтому они отличаются цветом и узорами не только по годам выпуска, но и по регионам.

Alex, как вы любите всё трактовать, делая выводы из сказанного, как вам удобно :) Я сыронизировал в контексте только данной дискуссии :mi_ga_et:
Alex-ToRent писал(а):
кхм, Роман, я удивлен...
даю справку: есть и голубые

Знаю , не в лесу живу :mi_ga_et:
29 мар. 2012
Alex-ToRent писал(а):
ЗЫ: а Дима на связь не выходит - сбрасывает звонок; очень мне хочется у него спросить в каком АН он работает и что в интернете про цвета СГРП почитал, как ему рекомендовал на прощание.
т.е. попинать его еще малость... :)

Снисходительнее надо быть к ближнему а вы все норовите ... Я уж давно понял, вам палец в рот не клади, настоящий хищник :ni_zia:
Знаем мы таких, еще по школе. Кто громче всех кричал на публику и пальцем тыкал на оступившегося - смотрите мол! Застыдить несчастного подняв себя в глазах сотоварищей самоё то :mi_ga_et:
ЗЫ: Ничего личного Alex, мысли вслух.
30 мар. 2012
Снисходительнее надо быть к ближнему а вы все норовите ... Я уж давно понял, вам палец в рот не клади, настоящий хищник :ni_zia:
Знаем мы таких, еще по школе. Кто громче всех кричал на публику и пальцем тыкал на оступившегося - смотрите мол! Застыдить несчастного подняв себя в глазах сотоварищей самоё то :mi_ga_et:
ЗЫ: Ничего личного Alex, мысли вслух.

в мире хищников всегда виновата жертва (с)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
30 мар. 2012

Речь не о промахах, а о придурках, котрые стучат себя в грудь какие они продвинутые, а на деле своей тупостью не своим клиентам (за деньги!) не пользу приносят, а отнимают время и выставляют идиотами, такими же как сами..
30 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

Речь не о промахах, а о придурках, котрые стучат себя в грудь какие они продвинутые, а на деле своей тупостью не своим клиентам (за деньги!) не пользу приносят, а отнимают время и выставляют идиотами, такими же как сами..

Друзья.Ну копайте глубже. Недвига- это шахматы, где всё нужно продумывать на пару ходов вперед.
Вот Вы, Владимир, пишите, что этот придурок-Дима не принес пользы?
Да на самом деле, если бы он не был придурком, то Алексей заселил бы, по-видимому, непорядочного клиента, да еще вдобавок заработал бы на сколько-то там процентов меньше. Так что этому Диме спасибо надо сказать за то, что он есть.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 мар. 2012
alexey moskva писал(а):
Да на самом деле, если бы он не был придурком, то Алексей заселил бы, по-видимому, непорядочного клиента, да еще вдобавок заработал бы на сколько-то там процентов меньше. Так что этому Диме спасибо надо сказать за то, что он есть.

Оно и понятно.
Alex-ToRent и хочет его отблагодарить а тот трубку не берет.
Стесняется.. Прям альтруист какой-то.. ничего себе, всё людям..
30 мар. 2012
Блин. Больная тема. Московские нотариусы. Там экивок Алекса не пройдет. Там если нотариус на каком-то этапе оформления сказал, что СГРП должно быть в три-де - значит будешь судиться. И в половине случаев - хрен отсудишь.
Каккккккой же у нас либеральный рынок!!!! :lol: