Что? Опять риэлтор виноват? 50 / 2545

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 апр. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Также служба безопасности ведомства на днях выявила, что одно из агентств недвижимости проводит незаконную продажу договоров на «сопровождение» сделки через свои кассовые аппараты.

Ребят, кто может понять, о чём идёт речь?
В чём незаконность заключается?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
05 апр. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Также служба безопасности ведомства на днях выявила, что одно из агентств недвижимости проводит незаконную продажу договоров на «сопровождение» сделки через свои кассовые аппараты.

Ребят, кто может понять, о чём идёт речь?
В чём незаконность заключается?

Ольга добрый вечер!
Это простейшие...в смысле дебилы...в смысле пургу несут... не могу всерьез это воспринимать (всю статью)...Просто нечто подобное в прошлом году увидел на стене ФРС в Екатеринбурге. А тут, на те ;;-))) ... уже на е1, в виде статьи ;;-)))
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
05 апр. 2012
Есть название темы - "риелтор виноват". Главное слово риелтор. А там уже не важно стояло его в очереди или не стояло. Риелтор, значит виноват.

Да Бхр! Да...именно так. Был свидетелем в одном судебном заседании....Дак судья так и сказал "...вы риэлтор? Дак вы знали что произойдет...вы профессионал в своем деле и я никогда не поверю в то, что вы не могли знать о НАЛИЧИИ НАСЛЕДНИКОВ....". Примерно так.
05 апр. 2012
Есть название темы - "риелтор виноват". Главное слово риелтор. А там уже не важно стояло его в очереди или не стояло. Риелтор, значит виноват.

Да Бхр! Да...именно так. Был свидетелем в одном судебном заседании....Дак судья так и сказал "...вы риэлтор? Дак вы знали что произойдет...вы профессионал в своем деле и я никогда не поверю в то, что вы не могли знать о НАЛИЧИИ НАСЛЕДНИКОВ....". Примерно так.

надеюсь, понимаешь иронию с моей стороны.
05 апр. 2012
Во Ольке с Андреем в Египте не купаеЦЦо...
А ну буль побырому!!!!!!!
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2012
Asti495 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):
Другое дело, что мы не будем восстанавливать справедливость и искать правды, если внизу альтернативы или в верху альтернативы кто-то делает скрытку.

Будем.
Поставив в известность и предварительно заручившись согласием своего клиента на это.
А ежели такого согласия получено не будет, то умываем руки и закрываем глаза, в душе жалея доверчивых Буратин, польстившихся на "дешевизну" услуг их риэлторов. :a_g_a:

А моим клиентам параллельно, что там у других, потому что у них самих все хорошо)) Они то же всю кухню сделки знают и им параллельны чужие игрушки, плакать не будут)) Пожалеть в глубине души - это да, но не более))
Ваши клиенты когда-нибудь давали распоряжение на борьбу за справедливость для чужих клиентов?)) :mi_ga_et:

Абсолютно согласна с Николаем Тюленевым. В случае возникновения скрытой прибыли в цепочке всегда спрашиваю своих клиентов будем ли мы в этом участвовать. Осведомленность о готовящемся преступлении уже соучастие. При этом всегда четко обозначаю свою позицию - мне такая сделка не нужна. Перекладываю ответственность за решение на клиентов, потому что не чувствую за собой полного права на отказ. Это их недвижимость. Но половинчатость моей "честности" не дает мне покоя. Осетрина бывает только первой свежести.
Радует, что моим клиентам часто совсем не "параллельно". Внутренняя порядочность и брезгливость побеждает. Ищем другую квартиру или покупателя.
06 апр. 2012
Радует, что моим клиентам часто совсем не "параллельно". Внутренняя порядочность и брезгливость побеждает. Ищем другую квартиру или покупателя.

А может это просто жадность...внутренняя :)
06 апр. 2012
Марзагульдееву Федору:

Я не понимаю причем здесь жадность? Если я не хочу способствовать воровству - я жадничаю? :sh_ok:

Пожалуй, да! Мне для вора и рубля жалко. Найду кому отдать.
06 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Марзагульдееву Федору:

Я не понимаю причем здесь жадность? Если я не хочу способствовать воровству - я жадничаю? :sh_ok:

Так прикольно выделили кому адресовали...Не совсем об этом говорил... Как то был случай у нас, когда чужой агент имел комиссию не много расходившуюся с нашими представлениями (обычно мне по барабану кто и сколько там ведет свой счет) а тут услышал...сам просил моего агента прикрыть ее. Вообщем моя сотрудница "сдала" чужого агента спотрохами и при чем...НА СДЕЛКЕ В ФРС... Я потом уже спросил у нее: "Зачем в фрс то???". А потому что у меня комиссия не такая :ny_tik:
Знаю массу руководителей у которых мнение примерно так звучит "...вопрос цены...НАДО ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ И ВО ВРЕМЯ....."
А вообще есть такая тема типа "...ох...л - вот тебе за это".

Конечно...кто скккккажет что делал скрытку :lol: Все же любят выглядеть культурными и цивилизованными :lol:

Как то так...вроде сказал чего хотел...
06 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):

Да что вы такое говорите! Мы же работники ГИБДД!!! РИЭЛТОРЫ!!!
Где Вы видели риэлтора - вора? :sh_ok: