Сканер для идентификации собственников. 38 / 2562
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Елена Ааль писал(а):позвонила я в ЕГРП
Куда позвонили?
Плохо со слухом? Сказали же - звонила в само в ЕГРП.
Кто-то здесь красиво лукавит. Еще лет 10 тому назад ставили запрет на регистрационные действия без личного участия соба на Тульской. Заявление писали от руки.
27 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):До чего же я умная и красивая
По корпоративному законодательству самая красивая и умная - директор, т.е. Юлечка. Вы - вторая по уму и красоте. А тож получается, что Вы умнее и красивее самой Юлии? Бардак, а не агентство. А я вот считаю, что ЛЮВ красивше
27 июн. 2017
вы ж меня не видели?
откуда вестишки?
откуда вестишки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2017
Юлия Лурье
Откуда Вам знать? Может под видом клиента был или скрытно побывал на открытии)
Откуда Вам знать? Может под видом клиента был или скрытно побывал на открытии)
29 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Юлия Лурье писал(а):вы ж меня не видели?
откуда вестишки?
Вас не знать невозможно и недопустимо, я не мог себе это позволить
Завтра все потенциальные клиенты, до которых я дотянусь будут ознакомлены с такой великолепнейшей фразой, от умного человека (это я от себя добавлю)
30 июн. 2017
Елена Ааль писал(а):Элен, позвонила я в ЕГРП - пометки о том чтобы сделки с квартирой совершали только собственники лично, они не делают.
Надо же, откуда у меня такая уверенность была?
У меня она тоже .. есть! И не проходит..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
01 июл. 2017
Елена Ааль писал(а):Была недавно в полиции, по поводу замены паспорта - 45 лет.
Взяли добровольно отпечатки пальцев и ладоней. Данные будут в компьютере.
Как провести в жизнь идею, чтобы при регистрации сделок недвижимости был сканер, куда бы продавец мог положить руку, а компьютер сличил и выдал ответ, хозяин ли это квартиры или похожий, загримированный человек?
через поколение всем будут чипы вшивать и никто не будет этому сопротивляться
детей уже приучают к этому: электронный пропуск в школу, смс родителям о приходе-уходу и тд
так что психологически следующее поколение уже будет готово к этому и ничуть не будет удивляться чипам в телах