Ад своими руками 108 / 2696
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2012
эта рвань и внутри страны доставляет
11 апр. 2012
omm писал(а):пятерочки придумал Пенсионный Фонд России
чтобы пенсионеры не оттягивали бюджетный карман более 5-7 лет после выхода на пенсию
Гм...
Помню, помню, Саша, ваше незабвенное.
"Они кладут это в свое зево, дабы сэкономить прочие расходы государства".
11 апр. 2012
я думаю есть особая государственная программа, по упорядочиванию пенсионеров в России
но старушки держатся, в пятерочке тольки эта категория трудящихся шныряет по торговым рядам
но старушки держатся, в пятерочке тольки эта категория трудящихся шныряет по торговым рядам
11 апр. 2012
omm писал(а):я думаю есть особая государственная программа, по упорядочиванию пенсионеров в России
Саш, давайте, на эфир, что ли как-нибудь.
11 апр. 2012
зачем расстраивать соотечественников, Оль?
Итак в этой стране ушатами дерьмо на них льют
11 апр. 2012
Мда. Странные выводы. Сглазили, на других посмотрели, земля такая...самим не смешно?
Правильно тут кто-то написал про примеры. Быдло везде есть. В любой стране есть разделение на классы эконом бизнес элит. Так вот если взять и истреблять в течении большого количества времени бизнес и элит, то останется эконом, из которого и сформируется новый бизнес и элит. Что это будет за бизнес и элит вы, многоуважаемые коллеги, можете видеть, включив ТВ, радио, прочитав газету или просто выйдя на улицу в любом городе нашей необъятной родины...
Правильно тут кто-то написал про примеры. Быдло везде есть. В любой стране есть разделение на классы эконом бизнес элит. Так вот если взять и истреблять в течении большого количества времени бизнес и элит, то останется эконом, из которого и сформируется новый бизнес и элит. Что это будет за бизнес и элит вы, многоуважаемые коллеги, можете видеть, включив ТВ, радио, прочитав газету или просто выйдя на улицу в любом городе нашей необъятной родины...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
11 апр. 2012
в блогосфере называют геноцидом то, что в отношении титульной нации предпринимается руководством РФ
не верится что это происходит само по себе, нечаянно и по расхлябанности
уж больно цифры "естественной убыли" впечатляющие
не верится что это происходит само по себе, нечаянно и по расхлябанности
уж больно цифры "естественной убыли" впечатляющие
11 апр. 2012
omm писал(а):зачем расстраивать соотечественников, Оль?
Саш, многие принимают это за божью росу в глаз.
11 апр. 2012
эта уже люди со сломанной психикой, им и Данко не поможедЪ, сдадут первому патрулю за нарушиние спокойствия
думаю недостаточно еще пала страна, чтобы словно птица...нувыпонили
продолжаем погружение...
думаю недостаточно еще пала страна, чтобы словно птица...нувыпонили
продолжаем погружение...