Нет, ну вот Панин... Вроде как ушел - ну уж не царское понятно дело с холопами изъсняться, ан нет - периодически появляется - и сразу вроде как ему и лучше стало.... Я все жду от Сергей формулы - как сэкономленное риелтором время клиента (это он открыл в одном из своих видео-уроков) превращается в проценты от объекта... может в мае в эпизодах появится... но - молодец!
Нет, вот то видео, что я видел, было сделано очень хорошо - не нагружая особенно специальной лексикой, доступно интерпретировал некие общие вещи в понятный простым риелторам смысл, копнул где надо, я например, много чего для себя там почерпнул в плане риелторских подходов.. я вообще люблю все,что касается продаж, маленькая деталь, правильно примененная в другой области - может стать ключом в успшному решению некой задачи, а там много чего есть...
А я как же? Я почти стала адептом.. Поматросил.. и бросил.. конечно. у самого вона как жена - красавица и умница! А кто со мной и с Саяпиным будет держать цивилизованные баррикады супротив гоп-стоповцев? Это трусость, Сергей, вернись.
Юлия, все революции сейчас с фейсбука стартуют - мировой опыт показывает . Сбор повстанцев у Стены , сказано же... там и ряды цивилизованные смыкают супротив кого скажут.....
На мой взгляд уход с форума ничего не дает. Это своего рода самотрезание себя любимого от полезного тебе же общения. Что это дает непонятно.
Обида и гордое похлопывание дверями тоже ничего не дает. Ну а если уж сам на чём то прокололся, то тем более чего тут обижаться.
Это не беда. Есть простая и хорошо известная процедура по восстановлению иммиджа. 1. Публичное признание ошибки. 2. Исправление ее. 3. Публичное доказательство устраненной ошибки. 4. Заверение не совершать подобной ошибки в будущем. 5. Строгое следование этому обещанию.
....... Есть простая и хорошо известная процедура по восстановлению иммиджа. 1. Публичное признание ошибки. 2. Исправление ее. 3. Публичное доказательство устраненной ошибки. 4. Заверение не совершать подобной ошибки в будущем. 5. Строгое следование этому обещанию.
Вот собственно и все.
. Московская Бизнес Школа признала такой алгоритм устаревшим! Сейчас модно по другому: 1 Накосорезил. 2 Облил грязью. 3 На упорствующих навешал ярлыки. 4 Окэшил по максимуму " кривой заход ". 5 В случае необходимости повторил "на голубом глазу".
PS : Отсутствие четко сформулированных выгод, призывы к борьбе, , безапелляционность , огромное количество не подлежащих проверке "фактов" и цифр , двойные стандарты - полный набор МАНИПУЛЯТОРА. Промашка только с аудиторией вышла- сами кого хочешь отманипулируют. Игра в открытую - нормальный ход..., но что-то видать не позволяет так играть. Более мудрой , терпимой и доброй аудитории чем на НЕРСе еще поискать надо. Находиться в постоянном раздражении от общения с местной аудиторией - само по себе показательно.