Покидая форум хочу сказать 2 83 / 2748

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 апр. 2012
taniusk писал(а):
Ладно. Проехали. Не моего поля юмор.
Тоже уходите? :sh_ok:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 апр. 2012
Пора администрации форума вывешивать расписание дилижанса для покидающих.
19 апр. 2012
какие то пугачевы у нас одни ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
она тож все лет 15 как уходит)))
Последний раз редактировалось Elena177 (Е. Фролова) 19.04.12, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2012
taniusk писал(а):
А какого хрена Вы тут пишете, если ушли? Или это какой то новый вид ухода? Уход, с правом постинга сообщений?

Владимир Грохотов писал(а):
Ни от кого не скрывал, что прихожу на форум просто пообщаться. Задачу для себя считаю выполненной. Посему покидаю форум не просто, как некоторые, – сегодня ушел, а через месяц-другой – вернулся, нее!!!
Я буду это делать изо дня в день, из года в год, каждый вечер громко хлопая крышкой ноутбука!

19 апр. 2012
klimat писал(а):
taniusk писал(а):
А какого хрена Вы тут пишете, если ушли? Или это какой то новый вид ухода? Уход, с правом постинга сообщений?

Ни от кого не скрывал, что прихожу на форум просто пообщаться. Задачу для себя считаю выполненной. Посему покидаю форум не просто, как некоторые, – сегодня ушел, а через месяц-другой – вернулся, нее!!!
Я буду это делать изо дня в день, из года в год, каждый вечер громко хлопая крышкой ноутбука!

ну своего рода нанонизм
а оно ему нано? уходить то :ry_car:
19 апр. 2012
klimat писал(а):

Пастор Шлаг вот уже в седьмой раз выбрасывался из окна, но яд все не действовал (с) :hi_hi_hi:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
20 апр. 2012
В ответ на последние два поста хочется спросить - требует ли разъяснений вид юмора, известный как "английский"?
Или Владимир как в том анекдоте для мента два раза шутку повторять должен, чтобы всем понятно стало?
(Мент останавливает терпилу ну и там - права, доки... тот ему - отпусти! - а что мне будет? - а я тебе анекдот расскажу, политический! - да я же мент! - а тебе 2 раза расскажу!)
20 апр. 2012
Честно? Шутка наитупейшая.
Где то посредине текста фраза:

И всё!
А дальше идут нормальные высказывания, явно не связанные с юмором:
Господа риелторы, помните о том, что огромное количество людей попадают на этот форум случайно, занимаясь поиском недвижимости и есть вещи которые нельзя афишировать на всеобщее обозрение!

Это то же юмор?
Всем серьезным успешным людям огромное спасибо за конструктив в ветках, которые на протяжении этого времени здесь постились.

Или это?
Игорю огромное спасибо за создание этого ресурса, на котором я превратился из сопливого пацана в настоящего профессионала, риэлтора с большой буквы!

.ля! Если ты пишешь юморной пост - нах в нем о серьезных вещах?
требует ли разъяснений вид юмора, известный как "английский"?

Был бы тут юмор. тогда та. а так сдристнул что то невнятное. половина народа не поняли.
Тем паче, есть похожая тема: viewtopic.php?f=2&t=29051 где человек реально уходит.
Х.й знает. Может у них болезнь совместная.
А так, своей жалкой пародией, только оскорбили автора первой темы г-на Смирнова. Человек от души написал. Наболело. А Вы ему в душу то и плюнули.
Ну и те 25 уродцев, что тему плюсанули.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
20 апр. 2012
taniusk писал(а):
А так, своей жалкой пародией, только оскорбили автора первой темы г-на Смирнова. Человек от души написал. Наболело. А Вы ему в душу то и плюнули.
Ну и те 25 уродцев, что тему плюсанули.

taniusk, благодаря вашему расследованию стало понятно, что эта ветка - чОрный пиар, и они все, те 25 плюсующих и оба ТС, - в сговоре!!! :ig_ro_ki: Спасибо вам за сигнал.

Представитель общественности.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
20 апр. 2012
taniusk писал(а):
Ладно. Проехали. Не моего поля юмор.

taniusk писал(а):

Постараюсь не спугнуть..
А можно я все-таки буду называть вас Танюсик? :lol: