Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2012
Владимир, Вы вынуждаете меня обращаться в АН!
19 апр. 2012
Лен, я плаваю в своих квартирных проблемах гораздо дольше.Елена Чижова писал(а):Я уже с год плаваю в квартирных проблемах своих Детей и с удовольствием бы обратилась бы к риэлтору.
Но мои Дети, особенно их Свекрови и Тещи, доверяют только мне.
И работать в семейном кругу мне нелегко, потому что ... млин, нельзя со своими работать!
Сапожники без сапог, так сказать.
С удовольствием предложила бы бартер, но уже увязла: свои косяки буду сама разгребать.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):Владимир, Вы вынуждаете меня обращаться в АН!
Ничего страшного, Елена
Там работают такие же профессионалы. Просто, ходит мнение, что там дороже, но для Вас, Частного Риэлтора, (!) разьве может остро стоять вопрос цены услуги?
Так что всё у Вас будет хорошо!
19 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):На мой взгляд, потому и "одержима", что был слишком резкий переход - от предпокупного ужаса до послесделочного комфорта.
Володя, у Вас тоже ведь бывают такие сделки)))
И Клиенты такие есть.
И у Игоря Моляренко и у Николая Тюленева и у всех профи Форума.
И будут.
Потому что Вы показали себя Мастером.
Елена, я не могу себе этого представить. Даже если теоретически такое предположить, чтобы за мной, как моя тень, везде ходил клиент, то я бы сам с ним/ней поговорил, чтобы он/она перестал(а) это делать. Хотя даже не так, ходить никому не запретишь, а вот на каждом углу кричать: "да здравствует вождь всех сделок с недвижимостью, Игорь!" а бы просто не смог терпеть...нарциссизмом попахивает.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 апр. 2012
ONSAKL писал(а):Наверное, здесь можно открыть такую тему. Для конкретных вопросов здесь есть множество разделов и тем, что очень хорошо. Чуть-чуть хочется пообщаться именно с клиентами, которых тут, больше, чем уверенна, очень много . И бывших, и нынешних, и будущих.
Каким вы для себя видите СВОЕГО риэлтора и почему?
Немного общо, конечно, задала вопрос. Надеюсь, что в процессе обсуждения, возникнут некоторые критерии, которые потом можно будет подвести под конкретные пункты.
Для начала можно обозначить такие:
1. Перед вами встал квартирный вопрос, ваши действия?
2. Есть ли для вас разница, является риэлтор частным лицом, или работает в агентстве?
3. Насколько для вас важен момент сопровождения вашей сделки "от А до Я" одним человеком, или для вас это не принципиально?
Пока такие.
Смелые есть?
Отвечаю......ДВАЖДЫ имела опыт работы с риелтэрами( постоянно мучаюсь вопросом как правильно написать слово риэлтор?????http://link.ural.ru/realtor.htm)............,дважды положительные!!! Вспоминаю добрым словом!!! Сейчас перед нами встал вопрос покупки квартиры в МОСКВЕ ИЛИ МО (дети в Москве и возвращаться не собираются у них и работа классная там и ритм жизни Москвы их устраивает) ...,вообще то всю жизнь мечтали о собственном доме...но имели дачу 10 лет и поняли все + и - если бы нам было хотя бы до 30-лет...ТОЛЬКО ДОМ!!! а так нам уже за 50...то.....квартира
1." Перед вами встал квартирный вопрос, ваши действия?"........ Я сижу на форуме и ищу СПЕЦА!!!! чисто интуитивно - по его ответам на форумах,по его корректности к вопросам клиентов. Если на мой вопрос идут сплошные УКУСЫ И ЗЛОРАДСТВО....отметаю сразу....ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ "ЧЕРЕЗ ГУБУ"..тоже самое...мол...ПОНАЕХАЛИ!!!! между прочим эти, которые "понаехали" этому риелтеру дают заработать!!!!
2. " Есть ли для вас разница, является риэлтор частным лицом, или работает в агентстве? "............. ДА!!!! является...потому что частный маклер берёт меньше процентов,чем АН, потому что АН надо кормить всю компанию......под ним....а вот вопрос сможет ли частный маклер сделать так же квалифицированно как и АН.это уже вопрос интуиции МОЕЙ, а всё потому что ВЫ ГОСПОДА...МАСКИРУЕТЕСЬ !!!!!ВЫ продолжаете себя ПРЯТАТЬ..........а мы то хотим от вас открытой информации, прекратите прятаться под НИКами.сделайте себя прозрачными.мы же вас ХОТИМ В КОЛЛЕГИ!!!! МЫ ХОТИМ С ВАМИ РАБОТАТЬ!!! а ВЫ ПРЯЧЕТЕСЬ...да еще и постоянно огрызаетесь...на вопросы от клиентов..да вы посмотрите....что вы делаете, когда клиент задает вам вопрос: пару тройку ответов,а потом идёт грызня и словоблюдие между собой!!!! а клиент уже через пару минут..простите за грубое слово "СДРЫСНУЛ С ВАШЕЙ ВЕТКИ!!!"
3. НЕНАВИЖУ: НЕПУНКТУАЛЬНОСТЬ!!!!!......мы жили в Москве и часто приходилось решать вопросы коммерческого плана...так вот когда мы приходили на встречу в ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ,то вторая сторона-московская-приходила через 1,5 часа на встречу..и это не ЕДИНОЖДЫ!!!! это было постоянно....ФУУУУУ........так неуважать человека........и его время..а тогда ПРОБОК НЕ БЫЛО..в 90-годы.....
4. Ненавижу вранье....когда риэлтер пытается тебя обмануть...."СЛАВА БОГУ НА МОЕЙ ПРАКТИКЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!!!"
5.А ВООБЩЕ ТО К РИЭЛТЕРАМ ОТНОШУСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!НО я выбираю ИНТУИТИВНО..пока не подводила интуиция.....Я знаю как это тяжко работать в этой сфере:надо и рыбку съесть и.......УГОДИТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!! а сколько нервов...................и при этом надо ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! многие из вас.....те кто на форуме........а я уже прочитала много веток....так вот....вы все кусаетесь..периодически друг друга ниже плинтуса опускаете...и в то же время ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!)))).то есть вы друг друг признаёте.но конкуренция........НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.это нормально..КОНКУРЕНЦИЯ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА!!!!.но....НО!!!! ВЫ ВСЁ РАВНО нормальные и хорошие люди!!!! Посто ВЫ ПАНЦИРЬ НА СЕБЯ НАТЯНУЛИ!!! и правильно делаете, потому что без этого ПАНЦИРЯ.вы просто НЕ ВЫЖИВИТЕ!!!!представляете сколько ГОВЁННЫХ ЛЮДЕЙ???? и каждый может вам в спину что то прошипеть.......ВАМ ПАНЦИРЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!!! если хотите жить долго и счастливо!!!.УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ!!!!
19 апр. 2012
Игорь, отпустите меня на работу на др сайт
Где я хожу везде? В этой теме нет Лурье? - нет.. Во многих других, где я хожу тоже нет..да и не хожу я уж нигде почти. С Вами мы лично про инвестиции в новостройки говорили, и их исключительную выгодность, и там тоже не было Ю.В..с др участниками мы тоже общались отдельно. Я еще раз повторяю, что если Вы меня замечаете только там, Где Директор, я не только там..ну если вы диагнозы начали уж ставить, так может с себя и начать..
сложилось мнение, но не читали все мои скромные 200 постов..а мнение по одному (и даже по 10))) не складывают.. Хотите верьте, хотите нет, я всегда только правду (пусть свою, но правду))))... и чего я здесь оправдываюсь собна
Я ведь тоже не вас выбрала в риэлторы.. Если б выбрала вас, возможно и вела б себя по другому, была вся такая сурьезная.. Если бы со мной поговорила Юлия Владимировна, я бы послушалась.. но я знаю, что она радуется вместе со мной..
Это правда..но боюсь это ничего не даст...
Та лано Вам (НАМ))) всем, предлагаю поработать..всем удачного рабочего дня!
Где я хожу везде? В этой теме нет Лурье? - нет.. Во многих других, где я хожу тоже нет..да и не хожу я уж нигде почти. С Вами мы лично про инвестиции в новостройки говорили, и их исключительную выгодность, и там тоже не было Ю.В..с др участниками мы тоже общались отдельно. Я еще раз повторяю, что если Вы меня замечаете только там, Где Директор, я не только там..ну если вы диагнозы начали уж ставить, так может с себя и начать..
Владимир Грохотов писал(а):Ну не буду, конечно, рыться в Ваших пердыдущих постах, и очень хотелось бы верить в правдивость этой.
Просто лично у меня сложилось именно такое мнение.
сложилось мнение, но не читали все мои скромные 200 постов..а мнение по одному (и даже по 10))) не складывают.. Хотите верьте, хотите нет, я всегда только правду (пусть свою, но правду))))... и чего я здесь оправдываюсь собна
Моляренко Игорь писал(а):то я бы сам с ним/ней поговорил, чтобы он/она перестал(а) это делать.
Я ведь тоже не вас выбрала в риэлторы.. Если б выбрала вас, возможно и вела б себя по другому, была вся такая сурьезная.. Если бы со мной поговорила Юлия Владимировна, я бы послушалась.. но я знаю, что она радуется вместе со мной..
Владимир Грохотов писал(а):"Люблю спорить, люблю всех риэлторов, а Юлию Лурье больше всех!"
Это правда..но боюсь это ничего не даст...
Та лано Вам (НАМ))) всем, предлагаю поработать..всем удачного рабочего дня!
19 апр. 2012
еленмаг
я знаю, что вы читали мои тему..и даже журили риэлторов за рык
кстати, когда я была будущим клиентом первый раз в жизни, то
п.1 тоже был сижу читаю форум, открыла свою ветку..и выслушала весь рык Но я тоже в панцире, на меня хоть рычи, хоть не рычи..я фильтрую и делаю правильный выбор обычно.
поверьте, я не рекламирую того, кого "рекламирую"..но ЧМ наших продавцов взял с продавцов больше ЗНАЧИТЕЛЬНО комиссию (мы это уж с Ю.В. писали на форуме))).. квартиру они показывали сами, сделка была на тер-и чьей была..Вел ее тот - кто вел..там же были и ячейки, тут же и нотариус..
Я не буду писать в форум (как отрабатывал комиссии риэлтор частник уже после сделки.. а их надо было отработать, тк клиенты его не дебилы, они ж все видели..об это не знает даже Ю.В..но это мерзко((( Я не говорю еще раз, что у всех ЧМ плохо, но хороший ЧМ мало того, что и так же дорог, так его так же надо найти...Мне все равно ЧМ это и агентство, я всегда ищу человека.
Удачи вам еленмаг и спокойствия!!!!! И я вас понимаю..сама об этом же пишу!!!
п.1 тоже был сижу читаю форум, открыла свою ветку..и выслушала весь рык Но я тоже в панцире, на меня хоть рычи, хоть не рычи..я фильтрую и делаю правильный выбор обычно.
еленмаг писал(а):.. ДА!!!! является...потому что частный маклер берёт меньше процентов,чем АН, потому что АН надо кормить всю компанию..
поверьте, я не рекламирую того, кого "рекламирую"..но ЧМ наших продавцов взял с продавцов больше ЗНАЧИТЕЛЬНО комиссию (мы это уж с Ю.В. писали на форуме))).. квартиру они показывали сами, сделка была на тер-и чьей была..Вел ее тот - кто вел..там же были и ячейки, тут же и нотариус..
Я не буду писать в форум (как отрабатывал комиссии риэлтор частник уже после сделки.. а их надо было отработать, тк клиенты его не дебилы, они ж все видели..об это не знает даже Ю.В..но это мерзко((( Я не говорю еще раз, что у всех ЧМ плохо, но хороший ЧМ мало того, что и так же дорог, так его так же надо найти...Мне все равно ЧМ это и агентство, я всегда ищу человека.
19 апр. 2012
Brulova писал(а):еленмаг
п.1 тоже был сижу читаю форум, открыла свою ветку..и выслушала весь рык Но я тоже в панцире, на меня хоть рычи, хоть не рычи..я фильтрую и делаю правильный выбор обычно.еленмаг писал(а):.. ДА!!!! является...потому что частный маклер берёт меньше процентов,чем АН, потому что АН надо кормить всю компанию..
СПАСИБО ЗА СЛОВА" УДАЧИ ВАМ" это все необходимо!!!!!!!!!!!!!!
19 апр. 2012
brulova
Правельные слова вы сказали, полностью согласен в этот раз
Правельные слова вы сказали, полностью согласен в этот раз
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 апр. 2012
Александр мск
рада, что мы наконец-то хоть в чем-то сошлись во взглядах Только я эти слова уж говорила сто раз и эти, и более эмоциональные..в разных проф и клиентских темах!!! честно-чесно, я рада, что Вы начинаете СЛЫШАТЬ!!! а не только читать мою подпись!!!!
еленмаг спасибо и Вам, что вы выразили все это в такой форме!!!!
рада, что мы наконец-то хоть в чем-то сошлись во взглядах Только я эти слова уж говорила сто раз и эти, и более эмоциональные..в разных проф и клиентских темах!!! честно-чесно, я рада, что Вы начинаете СЛЫШАТЬ!!! а не только читать мою подпись!!!!
еленмаг спасибо и Вам, что вы выразили все это в такой форме!!!!