Первый раз буду сдавать 3-х кв. подскажите 79 / 1411

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2012
Агентства недвижимости, не буду перечислять поименно - жгут.
Риэлторы вполне могут не выговаривать слова, или не знать значение того, что пытаются выговорить.

О, господи.
26 апр. 2012
de_z писал(а):
Мадам О писал(а):
Александр мск писал(а):
Мадам О
Оль решила Самарских поучить как надо квартиры сдавать :co_ol:

а вообще, подумав и прикинув, скажу вам, господа, что Дима сделал прорыв на РН Смр.
Вы даже не представляете, насколько.
Если что, я говорю не про Дмитрий Анатольича Медведева, а про Дмитрия Геннадьевича Чарикова)))
Дима так красиво организовал продажи в одном проекте, потом поднял мертвые стройки, оживил их.
А на рынке Смр - колхоз по сути. Даже не 90, а - 80, не побоюсь этого слова. расчеты до сих пор идут в автомобиле.
Про эксклюзив люди - не имет понятия.
Вообще жесть, конечно.
Риэлторы местные - настолько неграмотные, что боже мой. Это мнение человека со стороны, то бишь - просто мое.

ну коллега иногордний снимал в Смр, отзывы были неплохие. Есть 2-3 хороших АН по аренде. Не думаю, что уж совсем все так плохо=)

Да конечно хорошо, кто же спорит-то.

ТОлько для тех хорошо, кто слаще морковки ничего не видал.

но пусть вас это не беспокоит, это внутрипрофессиональное изумление пожилой дамы.
26 апр. 2012
ТС, хорошо, так как не с чем сравнивать :a_g_a:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 апр. 2012
Александр мск писал(а):

Мы люди простые. Неизбалованные.Скромные и бережливые=)
26 апр. 2012
Александр мск писал(а):

Суть.

Господа, все настолько печально что ли, я про организацию аренды и продаж недвижки в Смр, исполнение настолько убогое, то просто боже мой.

пиндец какой-то.

и причем - я без шуток.

живем в Смр напротив некоего развлекательного центра, называется он Кинап. так вот, купил давеча - или намедни - кому как больше нравится - Дима новый автомобиль. В гараж он не влезает, поскольку длинен до крайности. ставили одно время на круглосуточную эту кинаповскую стоянку.

К чему речь веду.

В этом кинапе есть типа регпалаты, в офисном центре. Как бы регпалата и есть.

Так вот, если идти за машиной на стоянку, то можно наблюдать толпу несколько обтрепанных людей с агрессивным выражением лица, с глазами, лишенными всякого смысла. Это риэлторы, и я не шучу.

Я спешиал отфокаю и выложу.

Сделаете выводы, будете сначала ржать, а потом - будете жалеть меня.
26 апр. 2012
Александр мск писал(а):
ТС двушку,в сравнительно нормальном районе, за 40000 найдете, если будет осень дороже...и в Москве вам нужно будет заплатить сразу три суммы...

А в пределах 35000 возможно что-нибудь найти? Однушку большую или двушку, где пара+ребенок может проживать? Типа где-нибудь на Севере: Тимирязевский мкр(Яблочкова и рядом),по серой ветке?
26 апр. 2012
de_z писал(а):
Александр мск писал(а):

Мы люди простые. Неизбалованные.Скромные и бережливые=)

Жадность ведет к бедности.

А баловать себя - нужно. жизненно необходимо.

Иначе хорошо работать не сможете, в Мск - точно.

Мск - это не Смр, где все праздники, предпраздники и послепраздники - святое, вынь и положь. В Мск сначала не -отработай, а сделай, хоть роди, хоть укради - но сделай, а потом - отдыхай. Не более 10 минут.

Менталитет другой, скажем так.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):
Александр мск писал(а):

В этом кинапе есть типа регпалаты, в офисном центре. Как бы регпалата и есть.
Так вот, если идти за машиной на стоянку, то можно наблюдать толпу несколько обтрепанных людей с агрессивным выражением лица, с глазами, лишенными всякого смысла. Это риэлторы, и я не шучу.
Я спешиал отфокаю и выложу.
Сделаете выводы, будете сначала ржать, а потом - будете жалеть меня.

Это пройдет, поживете еще пару лет - перестанете провалам машин под асфальт удивляться=)
Последний раз редактировалось Shamman595 26.04.12, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2012
de_z писал(а):
Александр мск писал(а):
ТС двушку,в сравнительно нормальном районе, за 40000 найдете, если будет осень дороже...и в Москве вам нужно будет заплатить сразу три суммы...

А в пределах 35000 возможно что-нибудь найти? Однушку большую или двушку, где пара+ребенок может проживать? Типа где-нибудь на Севере: Тимирязевский мкр(Яблочкова и рядом),по серой ветке?

Нет.

Если только Петрашка или за МКАДом по серой ветке, Челобитьевка называется.
26 апр. 2012
Мадам О писал(а):
de_z писал(а):
Александр мск писал(а):

Нет.

Если только Петрашка или за МКАДом по серой ветке, Челобитьевка называется.

А в Петрашке совсем плохо?