С Праздником ПОБЕДЫ!!! Всех ветеранов!!! 82 / 2807

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 мая 2012
Про войну и память
Освенцим. Лагерь смерти.внешняя ссылка
Досталось всем !!!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мая 2012
По стечению обстоятельств, не смогу праздновать на Родине 67-ю годовщину Великой Победы, но речь не об этомЪ!
Наблюдаю тут (вдали от любимой Родины) скопление участников ВОВ, из тех, кого Россия одолела в этом кровавом противостоянии, то есть побежденных.
Выглядят прекрасно, кушают и выпивают ни в чем себя не ограничивая, веселятся, галдят, звенят золотом и сверкают брюлами, что твой тульский самовар.
Купаются в теплом Средиземном море, греют на ласковом весеннем солнце косточки, играют в "Бочу"
И знаете, мне кажется их совсем не расстраивает что они слили России и странам-союзникам
То есть абсолютно!
Я думаю они бы нам даже спасибо сказали, за то что мы освободили их от бесноватого, мешающего им жить так как они привыкли.
Если это все так, то что-же мы тогда с таким остервенением празднуем седьмой десяток лет?
р.s. Cлава России!
05 мая 2012
омм
Очень немного людей сейчас могут себе позволить без государства и трезво, как бы они пьяны ни были, посмотреть на этот праздник.
Я помню 9 мая, когда тысячи с орденами вываливали из домов.
И я понимаю, почему 9 мая никогда первые 20 лет не был праздником.
И я понимаю старую комунистку, которая впервые в жизни за бугор в 70-е выехала, убежденную такую, которая, посмотрев на все Берлинские магазины и их колбасу в ассортименте и сортах, спросила папу честно, как коммунист-коммуниста....
- На сколько мы отстали?
- Навсегда.
Не могу говорить за сейчас, но так противно в прошлых годах было видеть старенького-престаренького ветерана, в дерьмовой одежке, которому молодняк гвоздики всучивал и еще фотиЦЦа вокруг него старался, типа, пока не сдох.
Это полное дерьмо.
Я не могу говорить за теории, но выскажу свое мнение.
Зная, что их погибнет 30 миллионов, эти люди бы сейчас печень вырвали и у лидера нации и у его членодержателя.
Они бы печень вырвали и у предшественников.
Недаром, Иосиф, транзитом отправил всех на Манжурию из Германии.
Он же боялся, что его спросят.
А потом партизан белорусских с минского парада в лагеря.
Да миллионами убивал всех, кто видел, что жизнь может быть другая.
Те, старик, кто у тебя тым с пузом, им просто повезло.
А вот победителям не повезло.
Но, вопрос тут еще не везения, а умения.
Сейчас же то же самое происходит и то же самое пипл хавает.
Это уже третье поколение.
Это уже не просто ужас, это остров Морро.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
если чо, то "спасибо Сталину за то, шо от ефрейтора избавилЪ" я у звезды моих очей утащил
У Рыжей
05 мая 2012
Мужики, вы попутали. Когда к тебе домой вваливается мужлан, который насилует твою жену, опустошает твой холодильник и занимает твой диван, ты будешь рад, что он в магазине колбасу ста сортов может купить или по пенсионному удостоверению на туретчину съездить? Этот благообразный дедушка со средизомноморья твою бабушку, беременную твоим отцом, дулом шмайсера в живот тыкал. А ты, весь такой либеральный и космополитичный, рад тому. О3,14159зденеть. Такие вот коллаборационисты со стильными тонкими усиками, затушив сигарету в утреннем кофе в парижском бистро, выходили аплодировать нацистским танкам. А простой русский ваня с рязанщины, наскоро поцеловав жену у военкомата, лег потом со связкой гранат под этот самый танк, чтобы кто-то смог выпить кофе в уютном парижском бистро.
Не по пути нам.
05 мая 2012
речь не о прологе, речь об эпилоге
Никто не оспаривает необходимость загнать шишку в жопу супостату
Почему победитель не жирует на лаврах, а душится в Пятерочке за просроченный йогуртом?
Кто объяснит?
05 мая 2012
Это не связанные вопросы. Воевали точно не за йогурт. Просто те, кто смог отстоять страну, не смог добраться до власти. Там и тогда, и теперь место тех, кто перегрызет глотку не за страну, но за паёк.
05 мая 2012
Ермаков писал(а):
Не по пути нам

Вот это однозначно.
Вот у Чехов города без понтов 800 лет стоят.
Это национальная философия.
А в России национальная философия, что проще 30 миллионов убить.
Вот это мне совершенно неприемлемо.
В таком случае мы враги на поле боя, старик.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
страна не в состоянии уважить того кто отстоял ее будущее, не стоит ничего
НИЧЕГО
если кратко, без патриотической чуши
извините
05 мая 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Ермаков писал(а):
Не по пути нам

Вот это однозначно.
Вот у Чехов города без понтов 800 лет стоят.
Это национальная философия.
А в России национальная философия, что проще 30 миллионов убить.
Вот это мне совершенно неприемлемо.
В таком случае мы враги на поле боя, старик.

Саш, то чехи. Ты им по-любому чужой, как не примазывайся. А здесь у тебя был шанс начать строительство длиной в 800 лет, но тебе проще показать на построенное чужими руками.
p.s. Ничего личного. Лучше бы такие, как ты, были родоначальниками династий здесь, чем клакой в их театре жизни.
Последний раз редактировалось Ермаков 05.05.12, 21:05, всего редактировалось 1 раз.