Власти России создадут в Сибири "государство в государстве" 75 / 1966
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2012
Родину напрямую продавать нынешней "патриотически настроенной" власти не с руки, то ли дело через "инвестиции" в "госкомпанию". Очередной симулякр, правда уже совсем НИЧЕГО не прикрывающий... Пора похоже в Доминикану.
27 апр. 2012
Иоан четвертый сказал бы по поводу крайней инновации:"Мой хлеб в сортире!"
27 апр. 2012
он не в теме
28 апр. 2012
Леди и Гамильтоны, а не посрать ли?
Вот я сейчас проснулся в Воронеже.
Здесь и чай пью, китайский, кстати, улун... узун...как-то его так называют, но он шикарно распускается в кружке, точнее, в фарфоровой лохани для бульона, без которой я не мыслю себе чайное утро.
Кого только в Воронеже не было.
И половцы, и печенеги...
Булгары были.
Золотая орда, ясен пень, была.
Определенно, по сравнению с Москвой и вообще, более северными территориями, с изгибом и невысокие ножки у многих местных барышень и парней, скорее заточенные под бока монгольских лошадок, чем под хождение на вечернем променаде.
И я был удивлен, в свое время, когда, прокатываясь по местным деревням и селам по обмену ваучеров на водку, что седла моциков у местных сельских пацанов покрыты бараньими шкурами.
Красиво, но это несомненно уже генетическая память, сколько бы наука ее не отрицала.
Иафетовы же потомки, здесь не более, чем 250 лет.
Только тогда появилась первая сторожевая крепость.
Вообще, если отъехать от Воронежа на 200 верст в сторону того же Саратова, то там уже начинается перекати - поле.
Очень красиво, кстати, когда сильный, штормовой ветер.
Нет и никогда не было здесь в сторону Урала коренных русских земель, сколько бы халва-халва не говорили.
Земли захвачены исключительно экспансией.
Но, проходит время и становится понятно, что выиграть войну значительно проще, чем выиграть мирное время.
А вот мирное время Россия имеет свойство просирать с тем же обалдуйством, с каким жжот города и выигрывает любые войны на глазах обалдевших противников.
Я внимательно прочитал проект этой новой госкорпорации, просто из любопытства.
Коллеги, между ней и Alaska Commercial Company разница такая же, как между слоном и черепахой.
И тот, и другая, жрут и срут, а также размножаются.
На этом видимые сходства заканчиваются.
Я поражаюсь абсолютному непониманию т. нз. федерального центра, что в федерализме России ее спасение, как государственного образования.
Что самое лучшее, что может придумать Москва, это есть невмешательство в самоуправление отдаленных территорий.
Невмешательство в их экономическую жизнь.
Что Ельцин интуитивно, после литра, ощутил и реализовал то, что никак не могут понять и принять ни наши Бобчинские, ни наши Добчинские - "Вода в Волге одна, а полномочий берите, сколько хотите".
Вы посмотрите, сколько статей налоговых сборов сейчас скапливается в центре, вместо того, что оставаться на уровне муниципального округа, или субъекта федерации.
А потом "перераспределяется" типа.
Меня лично оскорбляло бы типа, что деньги на золотой пистолет Кадырова идут от эффективности Омска.
Огромная беда России, имхо, будущее президентство.
Очевидный имперец, очевидный сторонник централизации власти.
Первое, что он в прошлом своем приходе на Русь сделал, так это отстранил руководителей субъектов федерации от решений в верхней палате парламента и порезал страну на округа, не совпадающие с землями учредителей страны и в пику им.
Сейчас он планирует то же самое с Сибирью.
Типа никто на местах не сможет укорот дать Вовиному учреждению.
Poor Yorick...
Его ленинградские мозги просто не догоняют, что Сибирь - единственная генетически полноценно выжившая в совеЦЦкое время территория России. И обогатившаяся, вдобавок, выдающимися генами, которые туда отправляли на распыл.
Я в своей работе очень люблю иметь дело с сибиряками, потому что мне ни на йоту не приходится одевать какие-то маски и придуряться. Можно говорить все прямо и отчетливо.
Да за такую госкорпорацию ему так фаберже нашинкуют......
Вот это все на Болотной и на Сахарова будет казаться воздушными шариками по сравнению с теми ударами, которые пойдут от сибиряков в адрес центральной власти.
Даже когда была история с японскими автомобилями и Автовазом, дальневосточные авиадиспетчера долго не давали посадку крутящимся в воздухе самолетам с иногородними ОМОНами, посланными поколотить местных тамошних автопротестантов.
Как жители своего города и своей земли не давали посадку, солидарные жители.
А тут такое...
Вот я сейчас проснулся в Воронеже.
Здесь и чай пью, китайский, кстати, улун... узун...как-то его так называют, но он шикарно распускается в кружке, точнее, в фарфоровой лохани для бульона, без которой я не мыслю себе чайное утро.
Кого только в Воронеже не было.
И половцы, и печенеги...
Булгары были.
Золотая орда, ясен пень, была.
Определенно, по сравнению с Москвой и вообще, более северными территориями, с изгибом и невысокие ножки у многих местных барышень и парней, скорее заточенные под бока монгольских лошадок, чем под хождение на вечернем променаде.
И я был удивлен, в свое время, когда, прокатываясь по местным деревням и селам по обмену ваучеров на водку, что седла моциков у местных сельских пацанов покрыты бараньими шкурами.
Красиво, но это несомненно уже генетическая память, сколько бы наука ее не отрицала.
Иафетовы же потомки, здесь не более, чем 250 лет.
Только тогда появилась первая сторожевая крепость.
Вообще, если отъехать от Воронежа на 200 верст в сторону того же Саратова, то там уже начинается перекати - поле.
Очень красиво, кстати, когда сильный, штормовой ветер.
Нет и никогда не было здесь в сторону Урала коренных русских земель, сколько бы халва-халва не говорили.
Земли захвачены исключительно экспансией.
Но, проходит время и становится понятно, что выиграть войну значительно проще, чем выиграть мирное время.
А вот мирное время Россия имеет свойство просирать с тем же обалдуйством, с каким жжот города и выигрывает любые войны на глазах обалдевших противников.
Я внимательно прочитал проект этой новой госкорпорации, просто из любопытства.
Коллеги, между ней и Alaska Commercial Company разница такая же, как между слоном и черепахой.
И тот, и другая, жрут и срут, а также размножаются.
На этом видимые сходства заканчиваются.
Я поражаюсь абсолютному непониманию т. нз. федерального центра, что в федерализме России ее спасение, как государственного образования.
Что самое лучшее, что может придумать Москва, это есть невмешательство в самоуправление отдаленных территорий.
Невмешательство в их экономическую жизнь.
Что Ельцин интуитивно, после литра, ощутил и реализовал то, что никак не могут понять и принять ни наши Бобчинские, ни наши Добчинские - "Вода в Волге одна, а полномочий берите, сколько хотите".
Вы посмотрите, сколько статей налоговых сборов сейчас скапливается в центре, вместо того, что оставаться на уровне муниципального округа, или субъекта федерации.
А потом "перераспределяется" типа.
Меня лично оскорбляло бы типа, что деньги на золотой пистолет Кадырова идут от эффективности Омска.
Огромная беда России, имхо, будущее президентство.
Очевидный имперец, очевидный сторонник централизации власти.
Первое, что он в прошлом своем приходе на Русь сделал, так это отстранил руководителей субъектов федерации от решений в верхней палате парламента и порезал страну на округа, не совпадающие с землями учредителей страны и в пику им.
Сейчас он планирует то же самое с Сибирью.
Типа никто на местах не сможет укорот дать Вовиному учреждению.
Poor Yorick...
Его ленинградские мозги просто не догоняют, что Сибирь - единственная генетически полноценно выжившая в совеЦЦкое время территория России. И обогатившаяся, вдобавок, выдающимися генами, которые туда отправляли на распыл.
Я в своей работе очень люблю иметь дело с сибиряками, потому что мне ни на йоту не приходится одевать какие-то маски и придуряться. Можно говорить все прямо и отчетливо.
Да за такую госкорпорацию ему так фаберже нашинкуют......
Вот это все на Болотной и на Сахарова будет казаться воздушными шариками по сравнению с теми ударами, которые пойдут от сибиряков в адрес центральной власти.
Даже когда была история с японскими автомобилями и Автовазом, дальневосточные авиадиспетчера долго не давали посадку крутящимся в воздухе самолетам с иногородними ОМОНами, посланными поколотить местных тамошних автопротестантов.
Как жители своего города и своей земли не давали посадку, солидарные жители.
А тут такое...
Мысли пачкают мозги
28 апр. 2012
не будет никакого противостояния Центра с Сибирью и Дальним Востоком
Товарищи просто откроют границы, выдав каждому въехавшему кролику паспорт гражданина РФ за 20 юаней.
И фсе!
Товарищи просто откроют границы, выдав каждому въехавшему кролику паспорт гражданина РФ за 20 юаней.
И фсе!
28 апр. 2012
omm, не думаю.
Они уже так осложнили получение гражданства, что уж некуда.
omm, все горазда проще старина.
Ты умный, и в это поверить трудно можешь.
Но это истинная правда, что они считают, что тако вопросы решаются.
Даже на уровне стажера ты уволишь такого идиота.
А вот в посту президента он большинству, оказываеЦЦа, нравится.
omm, все горазда проще старина.
Ты умный, и в это поверить трудно можешь.
Но это истинная правда, что они считают, что тако вопросы решаются.
Даже на уровне стажера ты уволишь такого идиота.
А вот в посту президента он большинству, оказываеЦЦа, нравится.
Мысли пачкают мозги
28 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):omm, не думаю.
так правильно, они же из этого закона о гражданстве и выходят там. Там будут совершенно другие правила, которые непонятно кто будет устанавливать (вернее понятно - чиновники из этой корпорации), а главное, на которые даже пожаловаться нельзя будет.
28 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Я в своей работе очень люблю иметь дело с сибиряками, потому что мне ни на йоту не приходится одевать какие-то маски и придуряться. Можно говорить все прямо и отчетливо.
Самое удивительное, что сибиряки сумели сохранить "сказал-сделал". Редкое качество уже, к сожалению.
28 апр. 2012
Все наумничались ?
На масквабаде городе только в одном это отразиться.
В этот раз Сибиряки их засранцев отмазывать не будут.
Думаете обойдется если 15 млн Русских сдать?
Не обойдется.
В курятнике свои песни ... а жисть она немного другая.
увидим.
Удачи вам "стояльцы грозные" супротив ссыкух мелкалетних.
терпилы... а туда же...
На масквабаде городе только в одном это отразиться.
В этот раз Сибиряки их засранцев отмазывать не будут.
Думаете обойдется если 15 млн Русских сдать?
Не обойдется.
В курятнике свои песни ... а жисть она немного другая.
увидим.
Удачи вам "стояльцы грозные" супротив ссыкух мелкалетних.
терпилы... а туда же...