Кстати, а почему доблестных защитников Демократии и ЛиберализЬма по прежнему кличут по-старорежимному-ОМОНом? ПУМПОН лучше "Подразделение упраздненной милиции-полиция особого назначения" Но гораздо круче будет, если кто нибудь догадается, как пристроить этот оплот Свободы и Равенства в аббревиатуру ТАМПОН
Заезжали сегодня в ГУМ по привычке отовариться в Гастрономе. Хрена там. Магазин, который работает 24 часа в сутки 365 дней в году, включая Новый год - закрыт весь, полностью. Было это часов в 7-8 вечера.
у Нового Старого Президента, есть камердинер, по фамилии Песков Очень перспективный гражданини, ну очень! В приватном разговоре с народным избранником, этот государственный муж возжелал чтобы контре внешняя ссылка. Дворовым людям не свойственен анализ происходящего во вне, не тот сорт.Значит в барских покоях набрался?
куда нас агитируют? не пойму. к кому примкнуть? Сергей, просвети. Я хочу сытно есть, сладко спать. К какому лагерю кости кинуть? Ты умеешь. Без этих витиеватых фраз. По простому скажи. Где наши, а где контра недобитая.
Наши- те в ком злобы к иному мнению нет, те кто способен выйти за рамки телевизорного дуализма и думает сам, и не злится по пустякам. к людям примыкай короче
Эх камрад, камрад, а кого ж тут делишь на людей и нелюдей, на наших и ваших? Тут все считанные, мало нас и мы тут давно все. Кого сливаешь, скажи таки прямо?
Я полностью поддерживаю Пескова. Увы, есть люди, которые рады повестись на поводу у провокаторов-наймитов... айн-цвай полицай ДОЛЖЕН наводить порядок. Всякие "Гуляния" - для бедных... Еще раз - я болельщик. хожу на матчи - забуреешь - сразу получаешь в рыло и сидишь в автобусе или еще где, и другие граждане это поддерживают, потому что когда нет порядка - смотри разгром манежной. Просто в корне рубят смуту и все... Немцов, бывший когда-то приличным гражданином, повелся на славу Герострата... решился все-таки хомячков в бой бросить, сначала боялся.... Ну проиграл, на фик тот образец демократии в России не нужен - что, спелся с куратором - послом Америки? Он тут все координирует? Мастер оранжевых революций... Так им и надо - разогнать шоблу к чертовой матери, 9 мая проехать толком по бульварному кольцу возможности не было. раз в сто лет выбрался.... А CNN-овский канал их поддерживает, оказывает "информационную" поддержку, но... что, больше 200 не нашлось безработных? Позор...