А вот хрен там! 95 / 2848

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мая 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Ну и вообще, нет ничего более приятного, чем работать самому на себя.

А мы гуляли по городу.
Проводили ученое дитя на ученую конференцию по направлению к Мск, послушали праздничный концерт на ж.д. вокзале - песни военных лет в босса-нове- и ушли мотаться по городу и фотографировать прикольные здания старого города.

Вот приползли домой.
А вчера ездили на вертолетную площадку.
Фоток море.

Сейчс кое-кто будет чистить картошку, а кое-кто ее жарить. И опять уйдем. На набережную.
Я на велике, она - на роликах.

Семен Карлович всегда работал на себя, Ольга.
Даже когда он полтора года был наемным менеджером в одной строительной корпорации имени зеленой Жабы, он все-равно работал на себя.
Что удивительно, именно в этот период доходность Семена Карловича превышала доходность предыдущих периодов.
Жаба догадывалась и страдала.
Семен Карлович сжалился избавил Жабу от страданий.
А как продавались "размороженные" долевки в слудующем проекте!
Какой тухляк и как смачно продавался! Ай!

Но.
В декабре прошлого года программа дала сбой.
М.б. Семен Карлович устал, а м.б. просто решил заняться собой, стать собой и на все забил балдерис...

Есть хорошая идея:
Если бы участники форума скинулись бы Семену Карловичу по три тысячи рублей (сущие копейки для серьезных и уважаемых людей), то для участников сие было бы необременительно, но Семену Карловичу - приятно.
Если серьезных и уважаемых людей набирается человек сто, то получается приятая цифирь.
Директор - та вообще может заслать и 10 тыс. рур. Она живет у Кремля- большой Человечище и с гопотой ей равняться не гоже.
Бравинте простительно будет отчислить полторы тысячи.
Монстрам типа Панина солидно будет перечислить 15 тысяч.
За 25 тысяч обязуюсь сваять у одного знакомого скульптора бюстик Панина и посеребрить фасад оного.
Как идея?
Касса взаимопомощи и поддержки треснувшего финансового положения. Старт-ап.

Следующим сможет быть каждый!
Сегодня ты помогаешь Семену Карловичу, завтра все помогают тебе!
Рождение нового проекта -"Финансовая инциатива".
Гоняем бабло туда-сюда. Никто и ничто не в накладе. Сплошной профит!
Риэлтёрством занимаемся исключительно из-за любови к жанру, финансовую стабильность черпаем из "Финансовой инциативы". Туда-сюда.
Бабло вкладываем в недвижку, часть прожираем, остальное -на развитие и на Ассоциацию.
Выбираем Президента Ассоциации и исполнительного директора, берем кредиты по подложным паспортам.
Привлекаем частных инвесторов, обещаем солидную доходность, кроем Мавроди как бык овцу, начинаем строительство ЖК "Кремлевские грезы".
Первым покупателем квартиры в ЖК Кремлевские грезы должен быть сэр Элтон Джон. Делаем информационные вбросы, после которых сэр уже не отмажется.
Второй покупатель - сам Семен Карлович. Квартира на 33 этаже. 270 метров.Аккурат под квартирой-студией английской королевы.
После этого инвестор сам хлынет как овца на заклание. Мнение королевы и ее опровержения на тот момент интересовать уже никого не будут. Мавроди нанимаем консъержем.

Завтра рабочий день.
Новый офис маленький, но уютный.
Главное - никогда не унывать.
Идея - это очень важно.

Любви вам, господа.
Остальное приложится.
Я знаю.
09 мая 2012
СКА писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
пипец горе какое, в тюрьме не сидит, любимая женщина рядом, находится в самом репродуктивном и дееспособном возрасте, а тут еще и новые возможности без нужных усилий, сами по себе открылись, а соплей то наразмазывал и с платочками толпа сбежалась, дет сад , ей Богу. :cry_ing:

Это по состоянию на май.

А вот по состоянию на апрель, и особенно в период с декбря прошлого года по энтот май нынешнего было все ой как не однозначно. Особенно хорош был февраль с мартом. Жесть! Песня!

Но на "русский народ" обижаться грешно.
А на "обманутых дольщиков" - тем паче. Люди с тончайшей душевной конституцией.
Ну а чиновников - вообще грешно. Работа у них такая. Все о людях, о России думают. И денно и нощно.

А также без праздников и выходных, и только о нас :lol:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 мая 2012
У СК голова явно на месте. :) Вот уже идеи пошли. Особенно хороша про кассу, можно обозвать как Акционерное общество.
09 мая 2012
Кого в зиц-председатели?
09 мая 2012
Предложения?
09 мая 2012
омм писал(а):
Кого в зиц-председатели?

Горошка очень любит разные регалии. Думаю, даст согласие.
09 мая 2012
Семён Карлович, куда слать бабло? :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
09 мая 2012
Сберкнижку мне!
09 мая 2012
омм писал(а):
Сберкнижку мне!
Сберкнижка - это каменный век. Я дам Вам хороший расчетный счет. Нулевый! Муха не сидела.

Вы вспоможете Семену Карловичу, будет и Вам вспомогание. Оно придет!
"Финансовая инициатива"!
Надежность вкладов!
Я извиняюсь спросить, мы о какой сумме ведем речь и рассчитывать ли на посеребрение Вашей статуи?
Или же Вы планируете ограничиться суммами мелкими?

Положите-таки хороший почин!
09 мая 2012
Правильно ли я понимаю, здесь уже приступили к дележу доходов от нового самарского благотворительного фонда? Семен Карлович, таки вы ужо поставили где-нибудь стол и повесили вывеску?
Могу ли я расчитывать на скромную долю в данном предприятии, осмелюсь спросить?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка