Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 мая 2012
Как сказал бы мой дедушка в таком случае: "До моды дожили"
23 мая 2012
*** писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
глумление над старостью.
:du_ma_et: что у них сейчас в голове... подумать страшно..... поди за стиралку коцаную подрядились..
не уверен, что они понимают суть происходящего.

Вот и не глумитесь. Бабушки пели, поют уже 40 лет и будут петь. Сейчас выходят на международный уровень. Кого что не устраивает?

По сути -ББ это чистая самодеятельность с самого начала и до "Евровидения". Помимо песен ББ любят очень кататься на деревянных лыжах, даже проводили на задворках Бураново свою бабкину спартакиаду !!! Играют в футбол !!!
Их вселенского оптимизма и позитива хватит с лихвой на половину России .
Одна беда -пришла вражда в Бураново , поющие бабули и их родственники стали жить чуточку зажиточней и известней , а другие остались на своём уровне , теперь злобствуют .
А куча столичных продЮсёров присело на жирную почву ББ , а бабули , как ничего не видели , так и не видят !!!
Только Спрайт реально дал им заработать .

Недавно приезжал в Бураново Вилли Хаапсало снимал 20 серийный фильм для скандинавской аудитории о финно-угорском феномене ББ.
Поэтому пусть ББ поют , своих фанатов по миру они уже имеют !!! внешняя ссылка 6 млн.просмотров !!!! Билану и Тимати такие цифры и не снились :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 мая 2012
alexis18 писал(а):
....А куча столичных продЮсёров присело на жирную почву ББ , а бабули , как ничего не видели , так и не видят !!!
Только Спрайт реально дал им заработать .

Увидели же уже в Европе что заработать можно. Тут их теперь не лоханешь. :)
23 мая 2012
Молодцы бабули-землячки! Года два назад видел репортаж местный о том как они в футбол играли! Зажигают по полной и от души!
Удачи им!!!
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
24 мая 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
глумление над старостью.
:du_ma_et: что у них сейчас в голове... подумать страшно..... поди за стиралку коцаную подрядились..
не уверен, что они понимают суть происходящего.

Бабулечки супер! Ай да молодца!:)) И покажите мне, кто может составить им конкуренцию в этом году на евровидении?

"глумление над старостью".. хм.. насколько же велики проблемы в нашем обществе, которое всячески старается себя оградить от стареньких, инвалидов, больных.. а вот мне интересно, жизнь этих же бабулечек на нищенскую пенсию в деревне, где в свои 70 лет они должны на себе пахать огород, держать скотину, колоть дрова и таскать воду из колодца - это не глумление?.. "подумать страшно..... поди за стиралку коцаную подрядились" - ну да, лучше бы пускай дальше в речке стирали - так вам не страшно будет думать?....

Если это евровидение поможет им хотя бы стиралки приобрести - только ради этого уже стоило их туда отправить, если государство не может нормально обеспечить на старости тех, кто работал на него с утра и до вечера всю свою жизнь.. Но самое смешное, пожалуй в том, что реально лучше их на евровидении в этом году ну нет:)) Такой оптимизм, зажигательность, позитив - на фоне попсовости и единообразия.. И в принципе даже уже не важно, какое место они займут: своим участием в этом конкурсе они сделали гораздо больше, чем победа того же Билана . Успехов им:)

И как здорово что эти бабулечки показывают, что можно жить и радоваться жизни и в 70 лет, когда они уже, к сожалению, зачастую никому не нужны..
24 мая 2012
я помню когда евровидение "взял" не вписывающийся в формат конкурса рок-коллектив разряженный в какие-то немыслимые шкуры
если обезъяну с барабаном выпустить на конкурс пианистов, чтобы она минимально фальшивя отсутчала "чижик-пыжик" я думаю ей обеспечено почетное 4-е место
Бурановским бабушкам еще предстоит дикий чес по европейским площадкам после своего триумфа! так просто их продюсеры не отпустят в родную Удмуртию, пока не отработают вложенное в нихЪ
Или я ничего не понимаю в шоу бизнесе
Мне реально их жаль
24 мая 2012
Да они вроде не производят впечатление, что их жалеть надо. Оптимистичные, бодренькие такие ух :dan_ser:
24 мая 2012
это сценический образ, Надя
24 мая 2012
А Вы их знаете в реальной жизни, Omm?
24 мая 2012
:lol:
Последний раз редактировалось Надя Цинк 24.05.12, 01:23, всего редактировалось 1 раз.