Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2012
Светлана Свет D писал(а):
Оль, вы два сапога на одну ногу с Карлычем! и что у вас ненастоящая и нехорошая семья?

Пааазвольте!
Почему это два сапога на одну ногу?!
НогИ разные. Не быает одинаковых ногов.

Я вот ответ на свой текст писал и от неги (винище виновато) нажал не туда и смысл и первый текст потерян.

Короче, смысл там был (если в двух словах) о том что они оба лентяи.
03 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):
Yaroslav писал(а):
Что нужно для создания хорошей семьи?
Для начала ты сам должен быть из нормальной семьи.
Должен понимать роль отца, роль матери, тёщи в семье. Чтобы был пример твоего отца и матери.
Семья не семья, без детей и уважения друг к другу.
Ну и деньги, конечно, не помешают. Сколько семей разбилось об быт.
Вообщем, прописные истины...

Как хорошо написано, но главное не деньги, а умение чем то жертвовать ради другого.

а умение чем то жертвовать ради другого.
03 июн. 2012
bhr писал(а):
AnonyMouse писал(а):
Не имею чести быть знакома c уважаемым bhr, но он мне польстил: в последний раз я "тусовалась" на итоговом родительском собрании в школе, где учится моя дочь, а гитару беру в руки крайне редко, поскольку нет ни времени, ни сил, ни желания. Да и Саша не любит, когда я играю и пою, поскольку в такие моменты становлюсь, по его мнению, - "чрезмерно одухотворённой". Я люблю Сашу Дидусенко... Но, моя любовь-ничто, в сравнении с любовью Саши к водке. Масштабы катастрофы давно вышли за пределы обычного бытового пьянства. Самое грустное заключается в том, что человек мой любимый даже не хочет попытаться изменить ситуацию...( И, какая тут может быть счастливая семья?

вот вам и оппа. Мои извинения, если что. судил по написанному. А Саше давно пора завязывать. Да и мне тоже, пока не переросло.
Так хорошо. Из дома вывезена часть мебели. Вся посуда. Даже стола нет. В следующие выходные пойду все покупать. Принимаю советы.
Кот разлегся на диване, спит. Попугаиха тоже спит. Тихо. слышно как тикают часики. Подмел, постирал. Кажется новая жисть начинается.
Ура товарищи.
Я подчеркиваю - УРА!!!

Рассказываю.

В свое время - некогда - я жила аналогично. И скажу вам - это было роскошно. Один из счастливейших периодов моей жизни. Чистота - внутренняя и внешняя. Отсутствие вранья. Исключительно суть, конкретика, и я - хозяйка своей жизни и судьбы.

Радость просто била ключом из всех деталей бытия.

Попробуйте найти это ощущение, чистота рождается из аскетизма, и не потеряйте его - оно дает необыкновенную твердость и цельность, и перестает липнуть всякая дрянь, это свобода от зависимостей в том числе.
03 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Yaroslav писал(а):
Что нужно для создания хорошей семьи?
Для начала ты сам должен быть из нормальной семьи.
Должен понимать роль отца, роль матери, тёщи в семье. Чтобы был пример твоего отца и матери.
Семья не семья, без детей и уважения друг к другу.
Ну и деньги, конечно, не помешают. Сколько семей разбилось об быт.
Вообщем, прописные истины...

Как хорошо написано, но главное не деньги, а умение чем то жертвовать ради другого.

а умение чем то жертвовать ради другого.

не забываем, кто это писал и что это за человек.
03 июн. 2012
Оль, вы два сапога на одну ногу с Карлычем! и что у вас ненастоящая и нехорошая семья?

О как.

Это Дима первоначальный текст стер, я не смогла даже в модераторской восстановить.

Там тема текста - что оба не готовы идти навстречу друг другу и себе в том числе. А труд это очень недетский.
03 июн. 2012
Мадам О писал(а):

О как.

Это Дима первоначальный текст стер, я не смогла даже в модераторской восстановить.

Там тема текста - что оба не готовы идти навстречу друг другу и себе в том числе. А труд это очень недетский.

это не мой текст, не пишу текстов
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)
03 июн. 2012
СКА писал(а):
Прим. Хорошее винище. Хорошо накрыло. И ведь выпито было немного. :lol:

Сейчас.

Я расскажу.

Было куплено винище и сырки с какой-то хренью типа салями.
Винище открыли в магазине.
И наша делегация в кол-ве 3 особей ( собака - жто №3) отправилась на побережье.
Именно там, на помостах вблизи водной глади винище и было частично употреблено под созерцание лепоты и в душевной неге наша делегация побрела до дома.
А тут - такое!
Впору хоть опять беги за винищем! :ps_ih:

Рассказываю более подробно.

третий летний день, куча девчонок, куча парней, солнце, Волга - ее пишем с большой буквы, пляж. Там - рыбаки, парочки, и те, кто пытается загорать под вечер.
Это - маленькая Ницца. Тоже с большой буквы.

Солнце - то светит в глаза немилосердно, то прячется за тучи.

Собака - пытается ловить мышей под помостом, то подбирает дохлых рыб и то пытается их съесть, то - искупаться в них.

Опять солнце.

Вино.

Вино стоит на помосте, между нами, мы прихлебываем.

Каждый читает или пытается читать мысли другого, и кто первый озвучил - тот проиграл.

Но - все относительно.

))))

Выиграл тот, кто искренен. Кто чист. Кто любит. Кто любит - солнце, воду, лето и мечту о лете. Собаку, вино, прохожих, рыбаков, этот день. Кто не боится жить.

)))
03 июн. 2012
Мадам О писал(а):

О как.

это не мой текст, не пишу текстов

Это не проблема. Успевайте их читать)))
03 июн. 2012
какой текст прочесть?
Свобода слова не обязательно означает свободу для правды, но точно означает свободу для лжи. (ч. 5 ст. 29, ч. 2ст. 13, ч. 4 ст. 15 К РФ)
03 июн. 2012
AnonyMouse писал(а):
Не имею чести быть знакома c уважаемым bhr, но он мне польстил: в последний раз я "тусовалась" на итоговом родительском собрании в школе, где учится моя дочь, а гитару беру в руки крайне редко, поскольку нет ни времени, ни сил, ни желания. Да и Саша не любит, когда я играю и пою, поскольку в такие моменты становлюсь, по его мнению, - "чрезмерно одухотворённой". Я люблю Сашу Дидусенко... Но, моя любовь-ничто, в сравнении с любовью Саши к водке. Масштабы катастрофы давно вышли за пределы обычного бытового пьянства. Самое грустное заключается в том, что человек мой любимый даже не хочет попытаться изменить ситуацию...( И, какая тут может быть счастливая семья?

Гм...

Валечка, я на вашей стороне.

Ибо - не ошибаюсь.

Далее, хотела бы многое добавить, но - онли при личной возможной встрече.