Нордик - скандинавская ходьба. Ходьба с лыжными палками - по простому. Сжигаем калор 33 / 1965

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
15 июн. 2012
*** писал(а):
Я в этом лесу полдетства провел, но по мне лучше бы этой трассы не было. Лес заметно поредел, озеро засирается за пару первых недель отдыхающими и на всё лето.

Какое отношение к засиранию леса имеют тренирующиеся на трассе?
Я там сотни километров накатал, даже не знаю, что за озеро там...
15 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):
Илья писал(а):
Только что с тренировки вернулся.
Удручает полное пренебрежение или отсутствие техники у ходящих с палками в нашем парке.
Просто глаз режет, насколько неправильно ходют.
Я своей дочери поставил технику за 3 занятия, вначале тоже как курица с лапой ходила, но путем несложных
объяснений и упражнений стала замечательно передвигаться.

Следите за техникой!

Повесьте объявление в парке "Ставлю технику хождения в 3-х дневный срок". Через некоторое время будете наслождаться в парке лицезрением правильной хотьтбы.

Издержки профессии. Хочу чтобы все красиво было :lol:
Вообще по натуре технарь, идеальная лыжная техника (всегда в секции в пример ставили), в плавании (кроль-брасс), только вот особых успехов не добился, ленился и рычаги короткие от природы
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
09 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Говорят, что ходьба хорошо помогает от атеросклероза сосудов головного мозга
Ходьба вообще хорошо от всего помогает. Особенно думать )